У кого нибудь есть тонировка передних стёкл в 70%? Как это выглядит? Киньте фото

Всем привет! У кого нибудь есть тонировка передних стёкл в 70%? Как это выглядит? Киньте фото

80kqag3vhtbFtFSHzqz1QhlzbNMaIb61O5nV5Gpisuanl7QvoXqkUGx4hO2qidDw7REBzHuTEeWxrLrarxu6_JfU.jpg

вазелин оставь для себя. А если без воды, был уже тонирован на пред предыдущем авто 70% передних стекол, ни одного штрафа за 6 лет. На предыдущем авто ставил сетки, в сетках не нравится обзор с водительской стороны в зеркало заднего вида, такой косяк у всех сеток.

chaburekin

New Member
сетки на передние стёкла предназначены для установки на парковке, снял-поехал, приехал-поставил. Поэтому и не видно через них ничего.

Swit4

New Member
Тонировки в 70 % нет, если только атермальная пленка какая-то, а так светопропускаемость пустого стекла покажет в этих пределах.

Serith

New Member
Фишка 70% процентов на передних стеклах - днем ты ездишь в законе, и на тебя внимание никто не обращает, а в пасмурную или вечерне ночное время - авто выглядит полностью тонированным, + хорошо просматривается дорога в любую непогоду и время суток, так как процент тонировки минимален. 70% называют тонировкой в законе.

gir71

New Member
мне предложили атермальные 70%. ничего не понял конечно в чем разница

Вот 30% на передних. Может Вы это имеете ввиду. А то 70%, как выше правильно написали, это прозрачное стекло

BUVpjpAGErAmJk0pmTG5PygK7nUnMiYZluICRmfzLLglbRPe93FKUs8KF1wdjJzgb4WOn-RlwQ1eUEBOmnPinI_k.jpg

ты еще под стол пешком ходил когда я набирал штрафов на 15000 по 100. И дело не в деньгах а в спокойном движении, трястись как зайчик, звонить кому либо, зачем всё это? Если ты пытаешься кому-то доказать свою крутость - значит твое время долбаебизма не закончилось.

Candy

New Member
че ж негатива то столько? Ты сам спросил про «тонировку», которая прозрачная как чистой стекло. Сам начал про какие штрафы рассказывать, у тебя спрашивал кто то про это? Нет!
И информация о том что ты трясешься как зайчик при виде ГИБДД, смешная конечно, но совершенно для меня не интересная и не нужная.
Поэтому продолжай кататься в аквариуме, это то что тебе нужно

иди лесом, твоё время долбоебизма еще не закончилось, объясняй свою пургу подросткам, я все это уже прошел 20 лет назад.

LoraPila

New Member
Конечно полный. По сугробам, жене хватает во дворах.
Нужно не забывать что клиренс меньше чем у Весты условно, поэтому сесть на пузо, проще простого

Сверху