Утро доброе, группа! Вопрос по вою в редукторе на полном приводе на скорости 115-120. Почитал стену, вой у многих. Кому то поменяли по гарантии и воя

Утро доброе, группа! Вопрос по вою в редукторе на полном приводе на скорости 115-120. Почитал стену, вой у многих. Кому то поменяли по гарантии и воя нет, кому то поменяли и вой остался. Я вой услышал у себя на пробеге 1000км. Но хотелось бы узнать кто сколько с воем проехал!? Может это «особенность» конструкции и заморачиваться не стоит, просто ездить или 110, или выше 130 и не париться?? Напишите кто сколько уже проехал на воющем редукторе!?

huge77

New Member
вы всех кто указывает на косяки и пытается узнать что с этим делать называете тролями?? у меня тоже гудит и именно в таком промежутке скоростей, к дилеру не обращался ещё, тоже интересно

смутило вот это-

eSGJLJQjdn_dvJgsE8ZYtnmEfdRkL_iT1SuODJ_CrlfxyPKguZoF5xoy-_2N7K1zZEqXUCOVIF7GRDjRFJbou4xb.jpg

Ну так введите слово вой в поиск и увидите как минимум постов 5 по этой теме. Так и написал-«вой у многих»!

Shy Guy

New Member
Обращался к дилеру дважды, ничего не хотят делать. Забил на ТО езжу с воем, потом посмотрим что отвалится. Подозреваю что это подвесной подшипник кардана воет.

Cakes

New Member
сколько накатали уже? Почему то тоже думаю забить на это дело. Как отхлебнет, буду думать!)

ShakuR77

New Member
Поменяли на пробеге 3000 км. Ничего не поменялось, гул остался. Сейчас 32000км, гул такое же, не лучше не хуже.

Сверху