Утро начинается не с кофе. Вчера писал что музыку буду подключать. Сигнализация разбудила меня в 4 часа 48 минут, вышел, стоит сосед, говорит смотрел

Утро начинается не с кофе. Вчера писал что музыку буду подключать. Сигнализация разбудила меня в 4 часа 48 минут, вышел, стоит сосед, говорит смотрел телик, слышу удар и звук сиги и решил выйти покурить. Виновник смылся, во дворе не нашел участника вызвал ГАИ, оформил, теперь жду протокол для страховой. Но хреновое настроение не помешало мне поменять свои планы, проктологом работал пол дня. Начало положено...

R4lTKPd6EU_OlcpRnbHB9XH0PwZwcg6Rr3f2dWoEGxhFdjEsuNbUQLW8Q55swOGF_X-geE-ugBSpLFoh62nyMUhI.jpg

Alex_greed

New Member
Сам установил - могут и снять. А если предоставишь документы от установочного центра с сертификатом - все будет хорошо. Тажа система и с купленными в любом магазине запчастями.

Отличная работа. Силовой кабель медь? Акустические и силовые наконечниками НШВИ не обжимали? Также минус с кузова будете брать?

я тоже точно такой же усилитель 5.1100w хочу купить, две пары прайд Хармони v2 и х, и два Феникс Блэк басс 6х9 в заднюю полку, саб есть у меня от прошлой машину, его поставишь в джолион почти весь багажник займёт

diktor

New Member
я его по wv polo делал, там багажник побольше, думал в джулик поставить но увы

Сверху