Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые дамы и господа дайте пожалуйста совет как быть в этой ситуации машина 22-го года приехали Гаишники оформили ДТП сказали будут
Уважаемые дамы и господа дайте пожалуйста совет как быть в этой ситуации машина 22-го года приехали Гаишники оформили ДТП сказали будут рассматривать в долгой предварительно обоюдно вина обоих! Куда лучше обращаться
тазавода там быть не должно. Это практически тоже самое, когда кто то поворачивает например направо, а в него по выделенке или обочине диарейщик влетает. Тут однозначное определение ВС, что виноват диарейщик, ибо его там просто не должно быть.
я тебе сейчас говорю как будет 100%. Один не убедился, другой заехал куда не надо. Тоже самое когда обоченников бьют, одному штраф за обочину, второму за то что не убедился в безопасности маневра
да сказать, написать, сделать можно всe, что угодно. Вот только это "всe, что угодно" можно и оспорить. И при грамотном подходе, в этом случае, это возможно, ибо по таким случаям есть постановление ВС.
Красная машина находится в полосе занятой заранее. Серая машина вылезла через сплошную линию в соседнюю полосу. То есть, серого автомобиля не должно быть даже частично в правой полосе, занятой заранее красным авто. Кто не меняет полосы движения, тот и прав в равнозначных условиях. ГИБДД трактует данный факт, Сплошная полоса - Стена.
По этому, я бы написал заявление в Управление ГИБДД по тому региону где это приключилось, с просьбой рассмотреть действия инспектора который составлял протокол и по итогу направить все разъяснения по месту Вашей прописки. Причём электронно и записал бы номер принятого заявления. Затем написал бы ещё одно обращение в ГИБДД по своему региону с просьбой разобраться в данной ситуации. Так же, описать своё несогласие с действиями сотрудников ГИБДД, делая упор на то, что Вы стоите в полосе для движения, заранее занятой и не меняете траекторию движения.
Следующее заявление я бы написал в Прокуратуру, с просьбой помочь разобраться в действиях сотрудников ГИБДД, которые по Вашему мнению, неправильно оформили ДТП. Ну и так же, я бы обратился в авто экспертизу, которая может сделать заключение о ДТП, со стороны правомерности и закона о дорожном движении.
Ну а если тачка застрахована по КАСКО, то забить хрен и просто починить авто по страховке, чтобы сэкономить свои нервы. Ну и на будущее, быть аккуратнее и знать, что есть Люди которые едут на авось, не смотрят по сторонам и очень часто доверяют авто помощникам и своему супер опыту