Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В патрубке после турбины масло, это норм? Хавал джулион, декабрь 23г, механика, 4000 пробег
да опять очередная шняга! Типа владелец, типа тяга пропала. Если даже так и есть, нехер лезть туда, отогнал к дилеру, и пусть разбираются. Фейк, и страшилки для мнительных,сто проц!
Ты одекват или как, или просто решил написать, если ты живёшь рядом с дилером радуйся что все у тебя с машиной хорошо, а мне б. я ехать 300км в одну сторону, вот решил спросить, может сталкивался с данной проблемой кто тут, а шнягой походу ты тут занят
хамить в сообщениях все герои. А то что ты выложил, о проблеме с авто, я считаю брехня! Какой-то патрубок, типа турбина джолиона. У меня пробег больше 30т. Ни грамма масла, от замены, до замены.
радуйся что все хорошо с машиной у тебя, а других не хрен в обмане упрекать с другой стороны экрана, я тут совета спрашиваю, а не говорю что машина говно.....