в последнее время участились случаи появления чека у полноприводных Хавал Джолион, все пишут о проблеме но о решении тишина, дилер тоже пока незнает

Stas Golovkin

New Member
У меня такая проблема! ошибка двигателя бедная смесь, три раза был у дилера,сказали плохое топливо,два раза просто скидывали ошибку и говорили всё пройдёт !на третий раз помыли форсунки 5000 ! через неделю опять загорелся чек,записался снова к дилеру!!!

ClubCont

New Member
да с меня!сказали форсунки засраты из плохого топлива которым Я заправился!

ну это делов, они должны дать какую-то бумажку и с предъявой к заправке, они в свою очередь все бумажки дадут что всё в норме... Беда, 150 лс дают о себе знать, хотел 143 брать из за степени сжатия, но по гос программе был только 150 теч+

Pup

New Member
поменять заправщика, заливать малыми партиями, пока чек не погаснет. Либо залить в канистру с 100 и ездить пока не закончится в баке бензин, тут только так. Хотя читая какой 100 сейчас, даже не знаю, что лить в бак. Езжу на обычном 95 не роснефть, запах стоит старых книжек, но чек не горит и едет нормально.

еще сказал дилер что присадки убивают лямбду надо лить обычный 95 а не экто или джи драйв

SupahFly

New Member
от туда : Итак -что показал прибор:

Лукойл
92 Экто… — 86
95 Евро… — 86
95 Экто… — 86
100… — 99 — ну хоть этот чесный!

Роснефть
92… — 81 — совсем галимый!
95 Фора… — 89

21 год, заправляюсь то 92 то 95 на разных заправках, за 2,5 года чек не разу не выскакивал. На первых полноприводных машинах была отзывная, меняли датчик кислорода, но тогда чек не выскакивал, а просто машина вставала и не заводилась.

Сверху