В продолжение моего поста о расследование происхождения льда в углах передних дверей, сделал фото-инструкцию, по устранению этого недостатка.

рассматривал такой вариант. Я подумал, что будет торчать и пластик оттопыриваться и сложно воплотить в жизнь. Пластик очень плотно подогнан друг к другу

Bunbuns

New Member
Объясните мне, а куда вода тогда уходит? Не будет ли она скапливаться у петлей капота и замерзать там?

sm3rch

New Member
нет, она стекает в дренажное отверстие или стекает по усилителю крыла (если правильно назвал) и далее вытекает районе подкрылков.

A-pills-Rulty

New Member
Проделанная работа не решит эту проблему т к вода в углы крыльев стекает со всего лобового стекла, за подкрылок, а т к дринажа там практически нет,происходит намораживание, оно окончательно закупоривает слив воды, а дальше беда если не доглядетьhttps://vk.com/video-119568138_456240692?list=cdadbcdcd84c8c8b60

Archibald

Active Member
Много у кого лëд, не только у хавала. Видео то же где то тут было

Dimch

Member
а если туда пластырь греющий и при включении зажигания таймер минут на несколько?

Archibald

Active Member
а если туда пластырь греющий и при включении зажигания таймер минут на несколько?
Можно просто почистить дренажи за подкрылками от осенней листвы и вода с ветрового не будет затекать на порог. Но правда останется вероятность наметания снега при некоторых условиях, так что пластырь вполне годная идея, и в принципе можно без таймера а тупо параллельно обогреву зеркал,- там таймер уже есть.

Сверху