Вечер добрый. Кто подскажет машина в процессе езды прямо с функцией удержания в полосе у всех съезжает то в право, то в лево, а не прямо едет на

Вечер добрый. Кто подскажет машина в процессе езды прямо с функцией удержания в полосе у всех съезжает то в право, то в лево, а не прямо едет на прямом участке дороги. Или это только у меня.

Psycho Thinker

New Member
В настройках вроде надо поставить удержание по центу или что то типо того, не помню уже.

купи дорогой китайский кроссовер ничего не поменяется, купишь дорогую япошку или европейку тоже ничего не поменяется …. Все одинаково и все делается в Китае… мир тлен

никуясебе дешёвый, больше двух лямов, или это уже не деньги. И причём здесь китайский? А у других не так?

Pot

New Member
Со всеми согласен, но если её отключить то машина не держит ряд.

Я у дилера сделал прошивку,что бы удержание отключил 1 раз и забыл про него. Зимой это удержание опасная штука машина мечется из стороны в сторону аж бесит

Bonkers

New Member
Я поднимал как это этот вопрос и без удержания в полосе она как то плавает со стороны в сторону

типа_BOSS

New Member
При покупки машины, лучше почитать книгу. Там нужно в настройка adas выставить в одном из пунктов удержание по центру, и не будет водить с полосы на полосу.

O9RnMpwaUVM.jpg

Сверху