Вернулся с поездки Москва - Грозный - Махачкала - Москва. Ездил на майские праздники + немного отпуска. Пробег за поездку 6000. Сейчас общий пробег

Maks_seo

New Member
С чего бы это гарантия если к перегреву дисков привёл не какой-то там брак а именно что вождение

Откуда у вас такой низкий расход на полном приводе? С какой скоростью вы ездите? Какая средняя скорость за поездку?

ujin

New Member
по М4 большую часть езжу на круизе, 120-140. Расход больше 8.0 не поднимался на трассе. Привод полный.

Buckshot

New Member
Михаил, это первая ваша поездка в горы? На другом авто ездили?

Gangsta

New Member
нет. Машине уже год в июне будет, и уже 3 раза ездил в горы с Москвы.

Pot

New Member
на других авто нормально все было с тормозами после поездки?
Спрашиваю не просто так, тоже ездили 2 раза почти по этому маршруту, но сменили авто и предстоит поездка этим летом.

на других авто не было ни разу такого (Ниссан, Митсубиси, Форд). На всех этих машинах в горы по 2-3 раза в год и ничего. А тут прям расстроило. Что теперь, не ездить если постоянно перегреваются? Менять диски накладно постоянно. Пока что, за 25000 км это единственное что меня расстроило. Хотя, для такого пробега для современных авто и запчастей это уже и так не плохо диски мне послужили думаю.

kreacker

New Member
эффективность тормозов уже не та хуже тормозит машина. Ну а если постоянно на тормозе сидеть со спуска то может и запах колодок быть.

с ночёвкой у друзей в Ростове. На обратном пути без ночевок, я привык ездить много, расстояние в одну сторону около 2000 км для меня не проблема, с остановками только на заправки.

Абсолютно аналогичная ситуация, сгоняли Москва-Тбилиси-Батуми и обратно, диски перегревались на горном серпантине! Сразу как понял что греются начал ехать в режиме пенсионера...

да, на мануал режиме. Ну так себе затея))) пробовал, заэтовался и перешёл на D, подумав "раньше на нормальные диски заменю")))

Сверху