Вернулся с поездки Москва - Грозный - Махачкала - Москва. Ездил на майские праздники + немного отпуска. Пробег за поездку 6000. Сейчас общий пробег

А подскажите, расход 7,5-8,0 на трассе это у Вас какая крейсерская скорость обычно?
Я сколько читаю постоянно, не сталкивался у себя с таким расходом
Ездил Мурманск-Крым, трасса - стабильно 10,5 минимум

AinSof

New Member
Курск-Краснодар - 1000км за поездку по М4 средний расход вышел 8,1. Перед этим Курск-Москва-Курск - 1300км 7,8л вышел расход. Лью только либо Газпром или Роснефть АИ95..

ilal

New Member
У меня тоже перегрев.
Пробег 22000.
Решил до 30 докатать и поменять разом диски и колодки.
Проточка одного диска 1000 р
А потом снова перегрев...в итоге и проблема не решена и деньги на ветер.
На мой взгляд целесообразно потратить на новые вещи средней категориипо цене. И забыть.

Такие ставь не пожалеешь)

E4he2Pppurt4KwnjjtUWhMkPiidHknGK0Br7UJrVO_lSsvAfMfW2kNT4hFjTcoDJxf7LiNiayANQ5DJqiieJJpHD.jpg

VitalyGuriyanov

New Member
смотрите на Яндекс маркете эту фирму тор диски и колодки. Только они отличаются передний привод и пооный

6sXr4FR8oVXNHPzFzCPFFnmG-Zoa0KlbD0f3DJY90WNp2jH9k44u53_ZYvMws1d4rtVmVB1BE9XmjgeJi9imd5UZ.jpg

Рас перегрев, значт металл тухлый с завода, и какие не купи, тож самое будет...если откащавыют в гарантии, то в суд надо...завод наказать на приличную сумму

-=CeBeP=-

New Member
Только не забывайте вентилируемые диски чаще обслуживать и промывать от колодочной пыли специальными составами. А то отверстия забиваются и превращаются в обычные диски по сути)

Сверху