Вибрации при движении

Archibald

Active Member
Было на газ3110 - буксовало сцепление, было на Тойоте камри - порвался сайлентблок реактивной тяги, было на шкода фабия - пробита катушка 3го цилиндра, ошибок не было, чек не горел. Было на ауди а8 с w12 (bht) - откинулся второй вспомогательный топливный насос, ошибок опять не было чек не горел. На дастере было, но в мороз и пока не прогреется - смазка в триподах сильно густая была. На гранд-чероке было - забыли отключить блокировку межосевую. На гранд-витаре было подобное - буксовал фрикцион 2й передачи, где то даже фото осталось...
На жулике такого пока не было.
Не знаю что у вас за мотор и коробка, неизвестно какой привод, но если робот то проверьте масло, вдруг палëным пахнет и тëмное. Для проверки двигателя посмотрите пропуски онлайн в момент проявления. Для проверки блокировки, если полный привод - снимите разъëм с насоса халдекс или найдите его предохранитель...

Maksim

New Member
Было на газ3110 - буксовало сцепление, было на Тойоте камри - порвался сайлентблок реактивной тяги, было на шкода фабия - пробита катушка 3го цилиндра, ошибок не было, чек не горел. Было на ауди а8 с w12 (bht) - откинулся второй вспомогательный топливный насос, ошибок опять не было чек не горел. На дастере было, но в мороз и пока не прогреется - смазка в триподах сильно густая была. На гранд-чероке было - забыли отключить блокировку межосевую. На гранд-витаре было подобное - буксовал фрикцион 2й передачи, где то даже фото осталось...
На жулике такого пока не было.
Не знаю что у вас за мотор и коробка, неизвестно какой привод, но если робот то проверьте масло, вдруг палëным пахнет и тëмное. Для проверки двигателя посмотрите пропуски онлайн в момент проявления. Для проверки блокировки, если полный привод - снимите разъëм с насоса халдекс или найдите его предохранитель...
Джолик 4х4 150 сил
Ошибок не выйдет когда и при движении и на месте
Посмотрю разъем халдекса
И как думаете может быть кардан ?
Или ШРУС ?
Вибрация идёт в передней части авто

Archibald

Active Member
Да хз, вы описали самую противную и труднодиагностируемую неисправность

Archibald

Active Member
Да, подробности были бы интересны, особенно - помогло ли. А то я сам, в бытность работы у дилера, правда ауди, при невозможности точно определить причину неисправности, - ну не проявляется в условиях сервиса, в общем если не знаешь что то приговариваешь всë что имеет хоть какие то отклонения от нормы и хоть косвенно может влиять на проблему озвученную клиентом.

Maksim

New Member
Да, подробности были бы интересны, особенно - помогло ли. А то я сам, в бытность работы у дилера, правда ауди, при невозможности точно определить причину неисправности, - ну не проявляется в условиях сервиса, в общем если не знаешь что то приговариваешь всë что имеет хоть какие то отклонения от нормы и хоть косвенно может влиять на проблему озвученную клиентом.

Сейчас такой проблемы больше нет. Но ещё мало езжу пару дней всего. Попозже отпишусь

Maksim

New Member
Вот я и возвращаюсь. Проблема эта осталась, не такая уже явная. Но есть, на горячую машину есть не то затуп не то задержка после нажатия газа, и в следствии после держания газа возникновении вибрациии. Скорость передач 1-3.
Дилер говорит, что тогда надо делать замену муфты

Но после его работ, доверия нет

Может подскажите сервис в мск ? Если знаете

Maksim

New Member
Надеюсь по гарантии? Я так понимаю со снятым разъёмом муфты пару дней Вы уже покатались, чтоб исключить другие узлы?
Гарантия у меня кончилась по сроку.
Что значит кататься с снятым разъемом муфты?
Нет, разъем не снимал

Хасан

Active Member
Что значит кататься с снятым разъемом муфты?
Нет, разъем не снимал
Это значит принудительно вывести муфту из работы, правда в системе появятся ошибки потом придётся сбросить, если есть желание можете временно снять кардан.

Archibald

Active Member
+7 (963) 997-00-00 попробуйте сюда позвонить. Не знаю правда занимаются они халдексами или нет, но если занимаются то ребята толковые и не стремятся жульничать.

Сверху