Внешние изменения Haval J, прошивка головного устройства.

Bland

New Member
Для рассмотрения возможности прошивки ГУ, интересует характеристики самого "железа". У знакомого отец прошивал ГУ на другом китайце, навигатор "ворочает" плохо из-за слабенькой начинки. Кто подскажет что на борту в ГУ на Джолионе?

Bland

New Member
Какую цель преследуете и что не устраивает?
Я только приобрел, пока "прощупываю почту". До этого на Весте ставил сам вместо шатного ГУ Teyes на андройде. Туда заливал практически любое приложение из PlayMarket, начиная от Яндекс-навигатора и Стрелки и, заканчивая Кинопоиском и прочей приблудой.

Купите wi-fi адаптер для андроид авто, цена 2-3 рубля. Подключение не заметное для пользователя и пофиг на мощность ГУ. Все равно телефон будет подключаться к ГУ хотя бы из за звонков и раздачи интернета. Я так решил вопрос.

Bland

New Member
Купите wi-fi адаптер для андроид авто, цена 2-3 рубля. Подключение не заметное для пользователя и пофиг на мощность ГУ. Все равно телефон будет подключаться к ГУ хотя бы из за звонков и раздачи интернета. Я так решил вопрос.
Добрый день, можно ссылку на устройство, чтоб почитать поподробнее, плиз.

Всем добрый вечер!
Подскажите кто то делал внешние изменения своего автомобиля? Если делал то давайте поделимся своими идеями и фотками того что изменили. И еще вопрос прошивал ли что то головное устройство своего автомобиля ?
Я с флешки ставил rustore, и с него уже ставил Яндекс навигатор, Яндекс музыку, проводник и поворот экрана. Работает всё довольно шустро. Но места под скачивание карт около 8 ГГб

Сверху