Войдут ли в багажник межкомнатные двери, длина 2 метра. Ширина 80 понятно влезет

stat

New Member
Сноуборд 170 влез впритык, ниже кто-то матрас заталкивал, но возможно, загибал

dYN4m_9HxZaSK1lT6AyNxVzuYu36J4xj00yOUO0_KDKj7hGSm5-YxqxMq8Y6ckYka41qRtoi7OzWZzuJ68D_3Ynl.jpg

Спинки передних сидений разложите,задних сложите, и все войдет, я межкомнатные так в хендай гетц умещал, не то что в Джолион

tt4

New Member
От переднего сидения до борта в длину около 170 см. Если водительское не до конца выдвинуто, то может чуть длиннее выйдет. Я бы купил багажник на крышу. На прошлой машине был, сколько всего я перевез на дачу

Всем огромное, человеческое спасибо!!! Ещё раз убедился что наше сообщество лучшее!! Ни одного змеиного отзыва закажи грузовое такси нищеброд! Как же это греет душу после тигуана!

я вез такую дверь,спинку переднего сиденья опрокидывал назад.короче залезет 100%.на месте разберёшься.даже 3м линолеум залез,но я не захотел на панель ложить,высунул в окно немного

SEOdream

New Member
Лестница 1,9 влезла, придвинул полностью пассажирское сиденье и немного спинку наклонил вперёд, даже ещё запас остаётся.

artserge

New Member
спасибо, если что, проедусь с открытой задней дверью)) главное двери не потерять))

Jeims Bond

New Member
заднюю дверь только в нижней точке зафиксируюй,на газовые упоры надежды нет особенно зимой.

олеся

New Member
Я в джулионе спокойно перевозила ванну длиной 170см,теперь надо перевезти две три двери по 200см,посмотрим,если три никак две возьму пока что,тоже планирую по диагонали положить,кстати а окно Дастер я даже рулонный газон три метра перевозила))).Короче в интернете читала,нельзя,не поместится,все помещается если захочешь,но правда ехала впритык грудью к нулю,неудобнее ко,но трасса свободная и широкая,Новоприозерское шоссе,поэтому нормально доехала)))
Джулион тоже хороший по вместимости,как так в ладу гранту ванну запихнули,а в джулион пишут в интернете что не влезет,думаю проверю,все влезло.

immortal

New Member
Полотно 80на200 , плюс коробка и наличники вошли. Переднее правое до конца вперед и спинку наклонил вперед. Пятая дверь закрылась без проблем. Фото не пролазит , хотя телефон вроде старый.

Сверху