Вот и наступила зима и начались проблемы. При езде передние дворники плохо очищают стекло. Как перевести передние стеклоочистители в сервисный режим?

KSU6

New Member
Вот и наступила зима и начались проблемы. При езде передние дворники плохо очищают стекло. Как перевести передние стеклоочистители в сервисный режим? И как кто пользуется этим режимом? Оставляет ли на ночь или на короткое время?

Dollar

New Member
глушишь машину полностью или питание должно оставаться.

Buckshot

New Member
Только не оставляйте отогнутыми дворники, при пуске зажигания, они возвращаются в исходное положение и могут дел наделать в отогнутом состоянии, в том числе и на автозапуске

maximk

New Member
В этих местах намерзает лeд и каркас с резинками перестаeт двигаться на своей оси, что приводит к неплотному прилеганию резинок с стеклу - надо очищать, что бы двигались. В сервисный режим - заглушить и рычаг управления дворниками на себя 3-5 секунд. В сервисном режиме лучше не оставлять, ибо при запуске двигателя дворники сразу вернутся в рабочее положение.

IJwafxTMYB2xONYNm1BSqPlFsvr_LW93NyzgDYdkxO62KeUOlSbkJlC4g-Eq3KLXuEwCsTilxhXIPmBCoVfNsMvm.jpg

Человек с приложения запускает, дворники остаются в сервисном режиме, а когда садится в машину и нажимает тормоз, управление перехватывается и тогда дворники переходят из сервисного режима в обычный.

сам запускал с приложения, когда подходил к машине, дворники уже были в рабочем. Возможно алгоритм изменили >, но у меня так.

На заглушенной машине потяните рычаг управления дворникам на себя секунд на 5. И будет счастье. Я себе новые заказ. Жду когда придут

Nadejda

New Member
Может кто покупал зимние дворники и уже попользовались. Что кто порекомендует?

ferter

New Member
Когда забираете машину обязательно требуйте у дилера инструкцию.

crazyone

New Member
В руководстве по эксплуатации я ничего не нашел по переводу дворников в сервисный режим и пользование им.

На заглушенном авто подержите рычаг дворников на себя секунд 5 и дворники выйдут в сервисный режим.
Снимаете и забираете домой как вариант или ставите другие, а потом когда эти облединели, ставите обратно прогретые в салоне.
Я использую два комплекта оригинальных щёток.

Сверху