Вот и подходит лето к завершению, впереди зима и нужно к ней готовиться, отсюда и вопрос про зимние шины. У кого какие, и как они себя показали (плюсы

Всем привет. Вот и подходит лето к завершению, впереди зима и нужно к ней готовиться, отсюда и вопрос про зимние шины. У кого какие, и как они себя показали (плюсы и минусы).
Шишками просьба не кидаться если это уже обсуждалось, а просто дать ссылку. В больше степени интересует размер 225/55 R18 шипы.
Свой выбор остоновил (читая отзывы, тесты) на Pirelli Scorpion Ice Zero 2, но их нет в этом размере.
Думаю многим будет интересно, купившим Джолиона в этом году.

Зиму отьездил, шины как шины, пока новые все хорошие... Снега не было, себя полностью не проявили

aoxnShL0_3BOVG7E2TWnCWIO_IOR6s56f-PLFy5BKHhTDANIGU4chuvHUDUgnsHyfcBzUfvL-DtjZR_mgkcsMxny.jpg

на 8ке за зиму ни одного шипа не потерял. При том, что снега толком не было. В основном было движение по асфальту. Резина отличная, но есть один минус- очень шумная

Nadejda

New Member
такая же только 17, гребёт хорошо, испытал на 4вд, по трассе как вкопанная, по асфальту шумная, за сезон не одного шипа не вылетело.

sm3rch

New Member
Машину когда брал в 23 году зимой у дилера выпросил зимнюю резину, roadstone шипованная, за две зимы не один шип не вылетел, мягкая, достаточно тихая 225/55/18

Jessie

New Member
Снега практически не было, было очень жалко ездить по голому асфальту. Но шипы не согнулись, все на месте. Шины отбалансировались сразу, ни какого увода в сторону. По поводу шумности вообще не парюсь. Как для меня - шикарные шины. Корея.

3-9lvk2nR4CN7dT8PetYCrtja61m0yzYy9VUwjKzd8ehzz0vwucWf51pPvrr2XNtmgoCTM-C_q_4o9puBYYxrDy_.jpg

Divadoff

New Member
тоже сайлун взял в том году, ни одного шипа не потерял, резина понравилась

Antop

New Member
да,на удивление тихии,шипы не вылетают.две зимы откатал на них.да и цена приятная

almariss

New Member
Не парюсь с выбором шин на зиму.15 лет катал на липучке.В мае купил жульена и тут же взял на зиму липучку.Какие сейчас зимы не вижу смысла в шипах, Особенно тем кто живет в Москве и области.

Dollar

New Member
Тоже вот думаю, какие взять. Лето стоят, такие.
215 60 17. На зиму хочу по больше взять.
215 70 17. Но тоже, думаю, какие.

K1ubQh1YEeFbzqff9Ped-AN1H7nAJtFaIjcOJNzf20RHhcRuJrHh3iZsZEqXNjSkUf374t7v_MNKNWxwYQufsxVs.jpg

Сверху