Вот и подходит лето к завершению, впереди зима и нужно к ней готовиться, отсюда и вопрос про зимние шины. У кого какие, и как они себя показали (плюсы

Captain Jack

New Member
в группе даже вроде, писали. Что с проставками, только подходят. Там от комплектации зависит авто.

а с салона какие шли размеры зимней или летней. У меня тоже 4 wd. У меня вот такие шли.

5mq1dRvqqGb_Xe3Lmwp296fcXsCbzhw9xv1ZU09Fg3Qs5gEjDShK1O3PBIBuW8uHNGITsNBi1kZuMRvsQliiTCx0.jpg

Squeeze

New Member
ясно ну просто писали что с поставками только такую резину, ставили.. Радиус 225/65/17

MyasNick

New Member
резина отличная - можете не сомневаться - взял такие в прошлую зиму. Это самая тихая шипоака на моем веку! просто мечта а не резина - и цепкая и тихая одновременно

iltmpz

New Member
в 24 году летом. Сейчас возможно их уже и нет в России. Но много других производителей фрикционных покрышек, плэй маркета в помощь. Я брал на озоне.

Romeo

New Member
В том году брал виатти, + бесплатный шиномонтаж, + год гарантии на шишки, порезы и проколы, за сезон не одного шипа не вылетело, в меру шумная, лишь небольшой гул, так что по цене качеству мне норм )Резиной доволен, гребёт отлично по любому снегольду.

Nandritaa

New Member
https://diskimira.com/tyres/pirelli/scorpion-ice-zero-2-r18-235-55-104n-xl-id46039.html?utm_source=ya.search&utm_medium=cpc&utm_campaign=75347481&utm_content=16773313192&placement=none&yclid=2105987094134390783

Сверху