Вот на то-1 дилер рекомендует воздушный фильтр их ставить, мол мало ли с моим будет подсос воздуха > Бывали случаи мастер говорит.Разводят что ли

ewspam

New Member
4.9 это на ОЗОН? По внешнему виду что ли? Есть ссылка на тест?

ну и... отзывы - подошёл, нормальный, вроде норм... - эти что ли отзывы?
Я имею ввиду отзывы на профильных форумах, где люди не задают глупых вопросов, а тестят, проверяют и делятся информацией, а не тупо впечатлениями.

Fuzzy Logic

New Member
не такой сложный агрегат, если в профиль встаёт и это расходник, то я бы как не профессионал не замолачивался бы и хватило бы 300 отзывов, но если бы вы сразу ссылку кинули на этот фильтр где обсуждали его не качественность, то я почитал бы

Конечно их, а салонный тоже лучше их брать - мало ли будет не качественный и не вкусный воздух вам поступать в салон. Разводят конечно) стоит наверное у них как чугунный мост.

UA_Seo

New Member
не, ну тут не совсем так, там есть площадь фильтрующего элемента, и качество самой бумаги

я никогда не заморачивался ни на одной машине, на автодоке аналог середничёк покупал, на площадь фильтрующего элемента вообще пофиг

Rudik Msryan

New Member
купил я на автодоке фильтр, с пометкой что бы проверили, а он приехал толщиной как салонный, так в гараже и валяется

Shy Guy

New Member
не, ну это совсем уже никуда не годится, визуально что бы одинаковые были, хотя бы

Сверху