Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая беда сегодня случилась! Ребят просто будьте внимательны когда вас пропускают, один пропустил второй встретил, моя ошибка, возьмите на
Сочувствую. Меня особо бесят когда стоишь на светофоре и тут долгожданный зеленый- все на педаль газа, а спереди идиот на нее нажал и на перекрестке резко тормозит, пропускает тех кто налево поворачивает! Пару раз так чуть не влетела таким сочувствующим в зад. Люди, не делайте так!
неправильно вы поняли. По сути, мне, впереди идущий автомобиль не дает завершить маневр. Представьте обычный т-образный перекресток, все стоят на красный сигнал светофора на сквозной дороге. Загорается зеленый все начинают движение и вдруг тот, кто начал движение вперед передо мной решил резко затормозить выехав на перекресток и моргает-пропускает тех, кто также стоял на красныф сигнал, но с левым поворотником. Я ни чуть не против взаимного уважения и помощи на дороге, но когда-нибудь этому пропускающему в зад приедет невнимательный водитель, который никак не ожидает, что после начала движения на зеленый сигнал нужно экстренно тормозить. Надеюсь, теперь я подробнее расписала)))
Тоже так транспорт с остановки пропускала и в меня въехали сзади вроде правильно сделала, но зря как оказалось автобус уехал, а я стояла еще 3 часа гайцов ждала.