Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой сюрприз сегодня обнаружила у кого нибудь были такое??? Понятно что поеду в понедельник к дилеру!
Друзья, смотрю на ваши проблемы и думаю..., что за какашки вы берете..., как будто лютые БУшки.
У меня машина 2021г., премиум, нет таких проблем, косяков.
Эта зима, конечно тяжело переживается моему жулику, но, это такие мелочи, что не стоит обращать внимание.
В целом, машинка хорошая и комфортная.
так я не спорю что машина огонь, вообще претензий нет))))) но блин это моя первая машина из салона и знаете не очень приятно когда машине 8 месяцев, а тут такое
кайфовать от того что краска кусками отваливается? Через три года за те же деньги? За годовалые авто дают на 200-300штук меньше от цены новой. Ну вы и шутник.
если откажут, требуйте официальный отказ о признании гарантийного случая. Подготовьте заявление с просьбой предоставить официальный ответ о признании гарантийного случая. Требуйте чтобы отправили рекламацию на завод изготовитель.