возник такой вопрос дворник резко перестал чистить в определённой зоне главное в начале на всю длину чистит а в середине пропадает. Дворник чистил от

Soul7

New Member
Всем добрый вечер возник такой вопрос дворник резко перестал чистить в определённой зоне главное в начале на всю длину чистит а в середине пропадает. Дворник чистил от наляди разминал резинка мягкая но все равно вот определенный кусок не очищает подскажите пожалуйста в чем может быть проблема (не может же быть чтобы лобовое промялось от обогрева )) или...

z089ZAjil7hMkbhnwblC8h5sobS778lSyPixAnlV0LkrnLtE8Fd9u18FVHAAB7mzjyJ0Ya3uWpUBi7t4lWiOW0gT.jpg

Rick

New Member
машине всего месяц 1600 пробег так разорюсь на дворниках если каждые 1500 менять

ну может не достаточно хорошо почистили, зимой всегда такое происходит, сейчас заказал себе зимние дворники, говорят вроде не должна наледь на них появляться)

maks_holi

New Member
у меня с новья летом то не устраивал, про зиму промолчу. Видимо рандомно ставят, т.к. многие по 2 года с заводскими гоняют. Либо на дилере меняют, те ещё прохвосты. Но в данном случае только замена, нечего причины искать. Я linx взял, пока норм.

почему сразу врут, если у вас что-то не работает значит у всех так? Моей машине год и 2 мес, пробег 22к, катаюсь на заводских дворниках, чистят без полос.

yorik1

New Member
Бывает такое периодически. Иногда такой же не очищенный кусок остаётся, причём по-разному, то с водительской стороны, то с пассажирской.

да я с этой машиной во все готов поверить а так нет не первая просто удивили если бы на всю длину было я бы понял а так в начале вытирает потом пропадает в обе стороны работы

блин всегда зависит от погоды, от чистоты стекла, дворников. Где что намерзло, где что не отчистили. Это не зависит не от машины, не от дворников

Хреново прижимает резинку, либо плохо почистил и плохо помял, либо кранты ему ) купи в чехле, а эти сними и на лето оставь

Сверху