Все У вас приложение работает нормально?? У меня почему-то перестало работать и постоянно показывает, что двигатель работает Подскажите как решить

anokhine

New Member
Все здравствуйте
У вас приложение работает нормально??
У меня почему-то перестало работать и постоянно показывает, что двигатель работает

Подскажите как решить эту проблему

01VF3345ZddlDh3GeS-_5THuOJOqNm3GHa2KhUpNogtrfeFLOa5NGORtW8W_s68uyD0YVnGowqc7OKtxR4RIBvvS.jpg

sakarem

New Member
Есть только два способа, которые могут помочь:
1) перезагрузить Т-бокс по инструкциии
2) если не помогла перезагрузка, скинуть клемму аккумулятора

Но, судя по сообщениям на стене за последние пару недель, проблема с приложением становится массовой

Stas Golovkin

New Member
подтверждаю. У меня уже дня 3 также. Писал в поддержку, ссылаются на израсходованный трафик. Сегодня через приложение, через сайт ещё раз написал, буду писать до решения вопроса
.

Mihelina

New Member
Для устранения ошибки необходимо:
1) завести двигатель;
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (фото во вложении) в течение 15 секунд;
3) заглушить двигатель;
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
5) проверить работоспособность системы

Colt

New Member
я все это делала
Раньше помогала эта перезагрузка, сейчас от слова «совсем»
Я пишу им каждый день, бесполезно

yangagain

New Member
я их письмами уже закидал
За два года первый раз трафик закончился(типа)
Ничего стороннего не установлено
На крайние письма они уже не отвечают

serezniy

New Member
Либо завис Tbox, либо закончился трафик интернета ( напишите в поддержку, они точно скажут)

Robot Flexo

New Member
С 8 апреля не работает. Уже 4-5 писем отправила. На ГУ ни чего нет. Они мне пишут закончился трафик. В марте он после 25 закончился, хватило на целых 25 дней, а в апреле на 8 дней. Два года не было проблем ни разу. Хватало трафика. Я им пишу что нет ни чего на гу, почему раньше хватало трафика, почему в марте хватило на 25 дней, а в апреле на 8, пишу давайте выяснять куда трафик уходит есть же возможность. А и на любое моё письмо они отвечают по шаблону:
1. у вас закончился трафик
2. Не установлено на гу лишнее. И так бесконечно.

ыгдшлщ

New Member
У меня почему-то так стало показывать, когда приложение на айфон установила, на андройде таких проблем не было

Сверху