Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все У вас приложение работает нормально?? У меня почему-то перестало работать и постоянно показывает, что двигатель работает Подскажите как решить
подтверждаю. У меня уже дня 3 также. Писал в поддержку, ссылаются на израсходованный трафик. Сегодня через приложение, через сайт ещё раз написал, буду писать до решения вопроса
.
Для устранения ошибки необходимо:
1) завести двигатель;
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (фото во вложении) в течение 15 секунд;
3) заглушить двигатель;
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
5) проверить работоспособность системы
С 8 апреля не работает. Уже 4-5 писем отправила. На ГУ ни чего нет. Они мне пишут закончился трафик. В марте он после 25 закончился, хватило на целых 25 дней, а в апреле на 8 дней. Два года не было проблем ни разу. Хватало трафика. Я им пишу что нет ни чего на гу, почему раньше хватало трафика, почему в марте хватило на 25 дней, а в апреле на 8, пишу давайте выяснять куда трафик уходит есть же возможность. А и на любое моё письмо они отвечают по шаблону:
1. у вас закончился трафик
2. Не установлено на гу лишнее. И так бесконечно.