Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДОБРА! Есть кто после АИ-95, стал заправляться АИ-92, есть разница
как по мне это фуфел полнейший про детонацию, я пол года ездил на 92, в том числе в жару 30+, сейчас ради эксперимента только на 95, тоже примерно пол года, разницы не вижу
а на 95 какие откаты? Такие же как и на 92, потому что вся эта болтовня про детонацию всего лишь миф и страшилки, потому что не доказано ничего и ни кем
Хочу поделиться опытом: посчитайте стоимость 1км пути на 92 и 95. На хавале не считал, считал на предыдущих машинах и стоимость 1км на 92 равнялась стоимости на 95 плюс/минус пару копеек (и зачем я буду лить 92 тогда?).
Считал по фактическому расходу, не по показаниям БК
Передний, 143лс. Езжу на 95, но думаю если предусмотрено заводом что можно 92 то значит уоз может подстроиться. Да и смысл разговаривать про детонацию, она если будет вы ее услышите сразу ушами. Вот была у меня гранта, там рекомендованный 95й, и вот действительно как то летом пробовал 92, детонация ппц когда газу резко даёшь. Так что хотите узнать есть детонация или нет то залейте и узнаете. Ну и к слову, у нас не всегда 95й именно 95й, иногда думаю может и 92й быть )) заправщики тоже мухлюют.
95 очень сильно воняет. Сколько заправок уже перепробовал... Что добавляют хз... Помню как 92 пахнул и руки 2-3 воняло. А 95 сутками моешь и воняет химией, вьедается в кожу как кислота