Всем добра Вот и крадётся пробег к 5000км.(автомобиль куплен 28 августа ),при покупке менеджер советовал на этом пробеге поменять масло в

Antoni

New Member
Всем добра
Вот и крадётся пробег к 5000км.(автомобиль куплен 28 августа ),при покупке менеджер советовал на этом пробеге поменять масло в двигателе.
У кого какие соображения по этому поводу,стоит ли заморачиваться с межсервисным обслуживанием?

5Tuq5YgFreKpsmEzY-K67hw1nE--XliXwEcb-nkikHe_xMgK59cCZ-TGDj8i75zqrYWu7Ewj4k1amB-BL6hl8Sws.jpg

simp

New Member
На трех т.менял,а так уж сам реши как вам лучше,но хуже не будет это точно.

На 4 тыс поменял для себя, лишний раз поменять я думаю не проблема, а так Вам решать менять или не менять

Uz___

New Member
На 5к менял, потом на 10 у дилера, и потом стал сам через 7.5 менять, потом на ТО у дилера и так далее)

понято, спасибо за информацию
Кстати, никак вопросов не было у дилера к вам (что сами меняли масло в двигателе),или они даже не смотрят на это?
Сегодня звонил им, они сказали на 10000км. приезжайте на ТО (а до этого пробега,не обязательно менять масло )

Bonkers

New Member
никаких вопросов, им "побарабану" самое главное им не говорить и ставить оригинал масляный фильтр и всё)

ещё я делаю так, перед поездкой на ТО, сами меняем воздушный и салонный фильтр, там легко сменить, аналогов хороших полно и намного дешевле чем оригиналы, конечно перед этим им говорю что сменил, потом получается намного дешевле ТО

Цербер

New Member
осталось найти оригинальный масляный фильтр и подходящее по допускам масло, и пожалуй тоже поменять на 5 тысячах

Ого, вы быстро намотали 5000 км я купил 23 августа, езжу каждый день, намотал всего лишь 800 км

На предыдущем авто первое ТО сделал на 10 тыс, потом менял каждые 10. Продал с пробегом 285.000 км. Двиг 2 литра с турбонаддувом, с двигателем и турбиной ничего не делал.

Сверху