Всем Друзья В Общем сегодня со мной связался Денис Голышев многим он знаком!Предложил мне Активировать функции которых отродясь в Авто небыло >

Snooker

New Member
Всем Доброго дня Друзья В Общем сегодня со мной связался Денис Голышев многим он знаком!Предложил мне Активировать функции которых отродясь в Авто небыло > В общем тема такая... В Моей Китайской комплектации Комфорт + с Завода отсутствовали режимы вождения как на комплектациях Элит Премиум и Теч +. Но сегодня благодаря Денису Все эти Функции поселились в ГУ моего автомобиля... за это ему отдельное человеческое Спасибо и Уважуха Его работа очень ценна Видео приложил. Все режимы кроме Снега опробованы и работают как надо Так же работают режимы руля.Я очень очень доволен. Вот такие вот дела Друзья

Magila

New Member
Я так понял мозги идут одни на все комплектации просто много чего выключено.

Perikl

New Member
Так же можно ко мне обращаться по установке и активации камеры заднего вида на комфорт или по активации DTS на комфорт или элит рестайлинг. Так же в наличии всегда есть любые камеры на джолион и проводка под камеры, например для замены после ДТП. Пишите в личку

Cakes

New Member
добрый день, на механике элит, режимы руля нельзя активировать?

Theo

New Member
в Премиум итак все есть. Ну или почти всё, если это рестайлинг

Сверху