Всем ДВС ! Подскажите кто как буксует на 2wd? Надо м режим включать или на драйве можно

betHOven

New Member
есть, немного в нятяг с буксом полз, и по ходу одно колесо начало как обычно пробуксовывать, второе нет, что-то глухо стукнуло и выехал на ура, наверное типо блокировки или так называемое ЕСП

Lora Xenta

New Member
Буксовать не надо, режим снег, в натяг ехать и газу прибавлять если надо, но умеренно, и едет вполне достойно!!!!

на драйве или на М по снегу ползешь ? Во дворе дома не чищено я на М выбираюсь а как на нормальную дорогу попадаю драйв включаю ! И работает режим снег в механическом режиме ?

на драйве, у нас коробка расчитана на 500Нм. А у нас. Всего 210+ момента, так что можно Сомову собой без супер пробуксовок, в натяг. И норм и она скоростями не прыгает

Hi!

New Member
Отключаю есп,включаю "М" и по газам,прет как танк. У меня 2 вд,живу в деревне,грунтовая дорога,толком не чистят. Скажу так кто не умеет ездит 4вд не поможет,а я по 60см сугробом херачу на 2вд. Кто не верит приглашаю к себе) Так что тут не 4вд,а человек решает в основном.

encore

New Member
На режиме снег то постоянно не поездишь, меня на снеге крутило так что мама не горюй 360 градусов на скорости 30

Mr_Jeйson

New Member
если вы имели в виду прокладку между рулем и сиденьем, не очень то вежливо с вашей стороны

Сверху