Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС ! Подскажите кто как буксует на 2wd? Надо м режим включать или на драйве можно
я посмотрела как режим снег работает со стороны, он на пробуксовке просто блокирует колеса, и на поворотах ты просто уходишь в юза,вот и у меня такое же случилось ) с кем не разговаривала все жалуются,что на режиме снег машину таскает
ну я вообще не согласен с этим, что в снегу таскает. Зимой только в режиме снег и ездию да и в песке грязи тоже его включаю, замечательно работаете режим
Да вчера во дворах в каше покатался все едет ! Даже просто тормоз отпускаешь на драйве и ползет ) как жена детей в сад везёт так у нее все буксует прыгает вокруг нее с лопатой вот думаю сцепление не спалила то с механике пересели !
я сам на Весте СВ Кросс. Вырубаю стабилизацию, и она легко идет по сугробам "снег по капоту" вот это проходимец (это 30-40 см). А Ваши проблемы это детские шалости)))
Режим нормал, с отключенной есп, и газку и все прекрасно.4 wd.только иногда приходится лепестками скидывать на 1 передачу, он стремится переключиться на 2ю и дохнет в снежной каше, переключает сам на 1ю, но уже поздновато, ибо машина уже провалилась в нее
Да едешь на драйве дергаешь лепесток и он М становиться. А когда едешь на м шайбу по часовой раз он в драйв переводит без остановки и даже сброса газа так диллер сказал ! Ну газ машинально сбрасываю) ещё говорил с М если лепесток зажать на драйв переводит я правда пробовал не получилось ) может на машине 300км не разработылась ещё )