Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Купил хавалчика премиум 21000 пробега. Кайфую после хендай Туксон 1. Хочу спросить какое масло лить
заливаете нормальное масло, чтоб плёнка хорошая была. Понимаю, что нужно смотреть регион, и соответственно отталкиваться от температуры, себе тоже залью на первом ТО 5w30, сейчас 0W30 залито, меняла на 4000км
это вечная тема для споров, 0w или 5w)) Ещё лет 10 назад или больше форумы читал, там и масла другие были, и движки другие..а тема актуальна до сих пор))
да сколько читал... ( взять тот же фокус 2.0- с пробегом за 200) так вот там по заводу 5вэ30, и кто такое льёт, приезжают на масложор, и капиталку...
А кто начал после 150 лить 5 вэ 40, то всё норм..
ну так 5w30 и 5w40 это конкретно разные по вязкости. А 0/30 и 5/30 одно и то же можно сказать. Как лучше для этого движка, спросить не у кого Вот буду в нормальном сервисе в апреле, там говорят есть мужик толковый моторист, и в турбинах шарит вроде, пообщаюсь. Может переубедят меня, пересмотрю свои взгляды >