Всем владельцам Рассматриваю к покупке Жульен, подскажите реальные отзывы о машине, стоит ли брать? Начитался наслушался всякого типо на 33км уже

Тачка заебомба ну я просто раньше ездил 9ка, Опель астра, спетра, соната, парк япошек стареньких было, первая машина новая и еще как говорят китайская, не че вообще зб

ShakuR77

New Member
Личное мнение, самое отвратительное шумка, решается шумоизоляцией, основные источники шума задние арки и средняя стойка, оттуда из под ремня прям в ухо шумит, задумчивости коробки между 2-4 передачами при резком ускорении, со старта задумчивости нет вообще. У меня премиум дорест передний привод, со своими 188 см роста не испытываю сложностей в посадке (наверное сказывается что привык держать руль снизу, если держать по правилам то придется пододвигаться). Багажник я бы не сказал что очень мал, такой же как на спортейдже и на чанган 55, с полностью отодвинуты пассажирским сиденьем вперёд до багажника 180 см, поперек ложатся 2х метровые балки. Так что багажник меньше в угоду комфорта задних пассажиров.

Referral

New Member
спасибо, а то что замена по гарантии это приезжаешь на дилера и полностью бесплатно меняют ?

DarkDef

New Member
да сначала спец по гарантии диагностику делает,если механических повреждений нет,то да бесплатно,только ждать деталь две недели

Сверху