Всех! какие шины для трассы и дождя выбрать на лето на JOLION, Сайлун, Триангл, Кумхо, Максис. Прям чтоб доволен был) Спасибо

alex12345

New Member
Присмотрись с Pirelli Powergy, на сыром асфальте очень уверенно себя чувствуют (категория A)

asspuma

New Member
у меня процентов 20 износа. Живу не в городе, резких и частых торможений по минимуму.

Teddy

New Member
ну я согласен с тобой. Поэтому бережно отношусь как к хранению так и к эксплуатации

speckor

New Member
это верно. Завтра намою и начищу, чем нибудь свои зимние Контики

Ling long Green max на втором авто, шипов больше чем на европейской резине, при этом шипов почти не слышно в городе, на трассе вообще не слышно шипов

morfiysss

New Member
любую фирмы линг лонг, это премиальная резина для Китая, а они штампуя столько авто свою резину говно делать не будут

bruner

New Member
К сожалению даже разные модели одной фирмы могут очень сильно отличаться. Но тем нименее почитаю о Линг Лонг, я если честно даже не знал про такую,спасибо Мария!

ПРисмотритесь к Nexen. Корея. У меня, правда, зимние шипованные, но они шикарны. отбалансировались на ура, 100 км можно проехать и не держать руль, машина как шла прямо, так и идет.

Gislaved PremiumControl - будешь доволен, это бывший Continental. Поставил такие и ни разу не пожалел, до этого Conti PremiumContact стояли

Сверху