всех, звонил сегодня оф дилеру по прохождению 1 то озвучили сумму 15-16 тыс, поинтересовался за замену масла в ркпп озвучили сумму за масло в кпп 20

Приветствую всех, звонил сегодня оф дилеру по прохождению 1 то озвучили сумму 15-16 тыс, поинтересовался за замену масла в ркпп озвучили сумму за масло в кпп 20 тыс полная замена, работа 2 тыс, масло в двигатель говорят лить генезис 0w30, машина передний привод, подскажите кто менял масло на маленьком пробеге в ркпп ? Человек который шьет под стейч 1 машины в городе, двигатель + коробка, тоже сказал желательно заменить масло в ркпп, джулион 2024 года

Crazy_Girl

New Member
Масло в мотор 5w30 или 0w30 3,8 л это на пер привод 143 л с
В ркпп 5 литров, заливар равенол, но есть и другие, но 20 это дорого

у меня 4 wd, но кпп одинаковые, менял сам, вообще 4,8 л, но я залил 5 и здесь еще меняли люди, говорят 5 хватает, тоже брал 6 и литр остался

valodzka

New Member
напиши что за конкретно масло, возьму 6л, если останется так в запас уберу

в книжке если посмотрите в конце у вас 5 и 0, если зима не холодная то и 5 пойдет, а так лейте 0 хуже точно не будет

Ravenol DCT-DSG LV Fluid
Брал в экзисте, но можно заказать на оф сайте, а так вот масла какие

_oMGntcrkLbuLelWpxEVa5uaOga0sA8pBbxp-9QbjfggEdKwyi9Q8Br4s4WcKK4AuHVmWOUWAVpcuV6HMs7kKf6x.jpg

visacz

New Member
в двс и так каждые 10 менял на новых, в роботе 20 мне кажется сильно дорого будет, с учетом что фильтр стоит 3500

Dropnuka

New Member
если дорого, то продай авто и таксуй на гранте. Или не таксуй вообще

lissyara

New Member
в режиме такси для авто ТО проводятся в половину пробега для гражданских авто. Это называется тяжёлые условия эксплуатации

Сверху