Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю между тигго 7 про или хавал джулион. Кто что посоветует. Цены примерно одинаковые
Чери если с полным приводом брать стоит на 600 тысяч дороже, я из-за этого отказался от него, да и вроде читаю группу косяков там по Электронике куча, плюс вечно пескоструит арки, везде есть свои - и +
выбора нет у нас, мы все ездим на одном и том же китайском автопроме, только с разной начинкой и внешним видом)
Я раньше думал разбираюсь в китайцах, а их сейчас куча неизвестных для меня)
ну ведь можно тогда всем брать джодион, но все равно очень много людей садятся на тигго. Значит не все так плохо. А так да, китайцев сейчас десятки фиг разберешь. Один чанган за год моделей 10 привез если не больше
вообще не разбираюсь теперь, что там за китайцы, чанган знаю давно и хотел его, но решил брать полный привод за минимум денег, так и появился Джолион..
А вообще да
Омода, иксид, джекью какой-то там, это все чери в разной обертке..
Често говоря перед жуликом тестил 7про, мне не зашло, нет полного привода за похожую цену, запах пластика в салоне менее приятный и разгон на вариаторе более вялый как мне показалось. Да и вообще считаю робот с мокрым сцеплением более надёжным чем вариатор.
у меня фобии к названиям нет, я всегда смотрю на соотношение цена-качество, раньше это были корейцы, сейчас китайцы, корейцы по крайней мере бюджетные по качеству не далеко ушли, но платить за условную Крету 3 фрукта это перебор.