Выбираю между тигго 7 про или хавал джулион. Кто что посоветует. Цены примерно одинаковые

Чери если с полным приводом брать стоит на 600 тысяч дороже, я из-за этого отказался от него, да и вроде читаю группу косяков там по Электронике куча, плюс вечно пескоструит арки, везде есть свои - и +

с его косяками нахер он нужен с этими опциями, все равно половиной и пользоваться не буду, как в принципе и тут..

ну судя по тому сколько людей ездит, значит не такие уж критичные косяки. И видимо не такие частые

elkarnitin

New Member
выбора нет у нас, мы все ездим на одном и том же китайском автопроме, только с разной начинкой и внешним видом)
Я раньше думал разбираюсь в китайцах, а их сейчас куча неизвестных для меня)

voituk

New Member
ну ведь можно тогда всем брать джодион, но все равно очень много людей садятся на тигго. Значит не все так плохо. А так да, китайцев сейчас десятки фиг разберешь. Один чанган за год моделей 10 привез если не больше

почитать их группу, там только и пишут про арки каждый день да про глючные экраны которые горят целыми днями гирляндой..

В принципе как и у нас, пришла зима начались вопросы про щетки и откуда капает масло, везде хватает своих малых косяков.

Но пескоструй арок и гниль задней двери это перебор..

так тут уже тоже у одного коробка перегревается, у другого стартер не крутит на холоде) щас чем больше их будут продавать тем больше косяков всплывёт)

billyvan

New Member
вообще не разбираюсь теперь, что там за китайцы, чанган знаю давно и хотел его, но решил брать полный привод за минимум денег, так и появился Джолион..

А вообще да
Омода, иксид, джекью какой-то там, это все чери в разной обертке..

А сколько еще других марок, ужас просто.

Често говоря перед жуликом тестил 7про, мне не зашло, нет полного привода за похожую цену, запах пластика в салоне менее приятный и разгон на вариаторе более вялый как мне показалось. Да и вообще считаю робот с мокрым сцеплением более надёжным чем вариатор.

у меня фобии к названиям нет, я всегда смотрю на соотношение цена-качество, раньше это были корейцы, сейчас китайцы, корейцы по крайней мере бюджетные по качеству не далеко ушли, но платить за условную Крету 3 фрукта это перебор.

хз как айс не Айс, но мне после кашкая не Айс, поломок не было, но не понравилась езда на нём, мне по ощущениям жулик без прошивки даже по лучше едет.

Toxic alien

New Member
Чунга чангу можно еще рассмотреть. У свояка cs55 plus в комплектации tech. Интересный авто, клиренс поболее будет

se_home

New Member
Робот может крутить быстро и долго, вариатор что-то одно.

Сверху