хочу брать джулион с каким движком лучше брать 143 или

вопросы к полному приводу не такие глобальные, как многие рисуют. Да, на 4вд есть затуп, у кого-то меньше, у кого-то сильнее, но он есть, по-больше, чем у машин с аналогичной коробкой, но многие и на 2вд на это жалуются. Еще есть вопросы к сбросу давления, ветка в тг форуме на это тему очень длинная, но я на себе за 23к пробега этого не замечал, либо просто не чувствую, так что мне без разницы. Так же прошивка кпп+ркпп и модифицированный впуск улучшают ощущения от езды заметно. Я не пожалел, впечатления от 4вд приятные

когда зимой выпадет снег, или захочется выехать на песочек у озера, тогда и вспомните про про разницу между моно и полноприводным)

Сначала рассматривал передний на М6 либо джолион 2вд, потом со скидками посмотрел джолион 4вд, за +150к получаешь полный привод, независимую подвеску, но ценой багажника в два раза меньше, что-то между 400л у джолиона и 808 у М6, если полный привод не в приоритете, то может М6 стоит рассмотреть? Да там комплектации по проще, движок тот же, но и цена приятнее

Player

New Member
у нас сейчас джолион дешевле чем м6 продают минимальные комплектации

Somar

New Member
я тут парнишку наблюдал на м6, не большая, для Логана, ямка в снегу и он как овощь, только трактором тянуть, я охренел. Приехал стричься в парикмахерскую, уже вышел, а он лопатой машет. Я его толкать, но этот гроб не реально. Просто писец овощ. ХЗ на Х он?

Disco

New Member
если есть возможность взять максималку 4вд берите и не смотрите какой там двигатель. Оба достойные. Гарантия хорошая, если что не так исправят по гарантии

Если позволяют средства, лучше взять полный привод в максимальной комплектации, чтобы потом не жалеть, т к доукомплектовать, добавить проекцию на лобовое, уже не получится. Взял tech+, всем доволен. Сразу же провел обкатку СПб-Краснодарский край-СПб, расход средний 9.3 л. Ну и когда решите продавать, на вторичке будут в приоритете авто в более жирной комплектации.

sakarem

New Member
я и хочу полный фарш, а спрашиваю потому что есть жалобы на потерю мощности при обгоне, именно 150л движке

премиум самая лучшая комплектация, кроме проекции между премиум и теч+ нет преимуществ, но для меня есть один жирный + премиум комплектации над теч, нет этого люка бесполезного

Boner

New Member
143лс движок более простой и надежный. Если нет нужды по говнам ездить - от полного привода только минусы будут

andr_200287

New Member
У меня 2 вд в максималке... зиму отъездил не было потребности в полном приводе... один раз правда, остановился на ледяном подъёме и не мог тронуться с места.. включил режим снег и поехал как по асфальту... весной во дворе клиренса хватает, по торной идёт хорошо, никуда не скидывает.. считаю единственным плюсом 4 вд- многорычажку сзади... но стоит ли оно того... обслуживания и шума которого и так дофига в жулике.. х.з

у всех разные условия конечно, я сам почти всю жизнь на пузотерках) но в основном была механика, и там есть возможность раскачки, а на автоматах ни фига не раскачать, морда тяжёлая в итоге проваливается в снег или грязь и машина встаёт мертво. Как по мне, полный привод для любого кроссовера это огромный плюс, но хозяин барин конечно

Сверху