хочу купить джолио., какие плюсы и минусы у нее,печка в морозы хорошо греет

Хорошо греет, достаточно. Минусы и плюсы для каждого свои. Мне только лишь не нравится как дворники в режиме "авто" работают. Всё остальное хорошо. Есть поиск на стене в этой группе, там более подробно найдешь ответ на свой вопрос.

Romeo

New Member
колёса 225 размер и без железной защиты ничего не задело ни разу. А как исправить дворники - авто режим ?

PlatonAK

New Member
с завода и так идут колеса 225 на 18-х дисках)).
А без защиты как то не очень в зимнем городе и на грунтовках летом.
Может быть режим двориков выставлен не корректно?

Gotti

New Member
в идеале у знакомых прокатиться, каршеринг как вариант. Плюсы и минусы для каждого свои, поэтому слушать кого то здесь такое себе

тест драйв мало что даст. Там машины только в максималке, маршрут ограничен, у некоторых дилеров машины для теста прошиты, хотя они это и не говорят.

Mega Mandjiev

New Member
Какие за эту сумму минусы?как по мне,так одни плюсы...чендан и кулрей меньше.а так-машина замечательная.

Цербер

New Member
я для себя рассматривал кулрей как альтернативу. Но там ужасный климат и нет нормального обогрева лобовика. Для меня это критичный минус. Взял жулика. Не жалею

Тут главное не ждать от него непонятно чего, это бюджетная тачка и относиться к нему надо соответственно. Но за свою цену огонь )

Сверху