Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить джолио., какие плюсы и минусы у нее,печка в морозы хорошо греет
Нормальный расход до 10 литров для полторашки. У меня было 11.7 средний за 25к км при интенсивной езде на кодиаке при такой же езде 9. Там 1.4 но не думаю, что 0.1 литра объёма движка прям роль играет
Вопрос риторический
Если сел с "Запорожца", то это машина мечты, а если пересел с GLE то скромно. Я лично не мёрзну, если автор с северов то есть двойной лабаш
Как и все китайцы наверное. Но... У джолиона тормоза гумно при том по кругу, шумка также не очень, клиренс маленький, багажник не большой, расход огромный, лобовое тоже слабое, сидушки короткие и если высокий рост то ноги и поясница просят пощады на дальняке. Кузов слабый на скручивания и вывешивание, широкие пороги, петли-двери провисают, система дренажа тоже сомнительна из за чего снизу передних дверей образовывается лед и можно загнуть углы при открывании. Это так что вспомнил. Посмотрите как вариант Чанган юни-с.
почитайте группу. Но и поиск по интернету. Распорка в подкапотном пространстве между стаканами стоек не смущает? Не ради спортивности же установлена. Кузов играет.
За свои деньги наверное лучший вариант нового официально продающегося авто в своем классе С.
Авто проверенное, глобальных косяков не имеет. Коробка клон dsg, мотор либо Тойота либо Митсубиси (в зависимости от того передний или полный привод). В надежности вообще сомнения нет в отличии от остальных китайских авто в этой цене.
Печка отлично работает машина теплая, в отличии кстати от Вага, где холодно в авто с турбодвигателями.
Минусы клиренс, если относится к авто как к чему то проходимому, да и всё. Может ещё сиденье не очень удобное из за подушки короткой. Затупы при разгоне лишь кто любит газ в пол, при размеренной езде все отлично.
19 см нет у нас. 18 на 18 колесах, 17 на 17-х. Минус ещё защита, с пыльником опасно по нашим дорогам. Вот и выходит 16-17. В целом это средний кроссовер, в том же Кароке 15, но с защитой было б как у Тигуана, было б в самый раз.
на самом деле, если по колеям и говнам особо не кататься, то лишних пара см вообще роли не сыграют, любители больших циферок меня щас явно поправят, но сдуру можно и х*й сломать же )