хочу купить джолио., какие плюсы и минусы у нее,печка в морозы хорошо греет

Все ругают клиренс потому что он реально низкий) ездил на дастере, еще есть кодиак, так кодиак не цепляет днищем там, где постоянно шаркает джолион. С дастером сравнивать вообще смысла нет)

PumPam

New Member
а мне вот интересно, если с поставками к дилеру приехать, что они скажут )

да я просто ездил на спектре 3 года, после нее все эти сантиметр вправо-влево вызывают у меня улыбку постоянно )

ну я ездил на оптиме прошлую зиму, днищем часто шкрябал, но не сильно чаще, чем на джолионе, на дастере вообще кайф был, любая колея не шкрябает ничем, потому что большинство машин все равно ниже дастера. Очень маленькая вероятность нарваться на снежную колею, где проехался только какой то очень высокий внедорожник)

babaev69

New Member
В плане комфорта не очень, жесткая подвеска, а так после прошивки норм машина

Скажите лучше с какой машины пересаживаться собрались) если это какой нибудь Солярис, гранта или что то древнее ушатанное, то машина будет явно лучше. Если у вас какой нибудь авто бизнес класса, хоть и не свежий, то будет больше минусов

да нет конечно, я просто разговор поддержать ) вообще мне кажется, надо самые часто задаваемые вопросы закрепить уже где нить в обсуждениях, каждый день появляется одно и то же )

alex12345

New Member
а все равно будут спрашивать постоянно) тут иногда два одинаковых подряд вопроса спрашивают

Двигатель с коробкой прошиты неадекватно, то дергается то тупит( пауза) мощности вообще не хватает на обгоны. Очень слабо

на режиме норм, хорошо обгон идет, на спорте еще лучше, что с вашими машинами не так? Сколько читаю, то колодки, то ещё что то..

Ne1son

New Member
12 секунд в лучшем случае разгон, 9 более менее, у тебя быстрее едет ?) Хотя даже 9 это маловато, 8 самое то

Badboy5

New Member
Сколько читаю, то тупит то ещё что... Машина бомба, климат хороший, не скрипит, не пердит, почти бесшумная, на дальняк норм. Коробка, затупов нет

Сверху