Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить джолио., какие плюсы и минусы у нее,печка в морозы хорошо греет
Все ругают клиренс потому что он реально низкий) ездил на дастере, еще есть кодиак, так кодиак не цепляет днищем там, где постоянно шаркает джолион. С дастером сравнивать вообще смысла нет)
ну я ездил на оптиме прошлую зиму, днищем часто шкрябал, но не сильно чаще, чем на джолионе, на дастере вообще кайф был, любая колея не шкрябает ничем, потому что большинство машин все равно ниже дастера. Очень маленькая вероятность нарваться на снежную колею, где проехался только какой то очень высокий внедорожник)
Скажите лучше с какой машины пересаживаться собрались) если это какой нибудь Солярис, гранта или что то древнее ушатанное, то машина будет явно лучше. Если у вас какой нибудь авто бизнес класса, хоть и не свежий, то будет больше минусов
да нет конечно, я просто разговор поддержать ) вообще мне кажется, надо самые часто задаваемые вопросы закрепить уже где нить в обсуждениях, каждый день появляется одно и то же )