Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?

encore

New Member
Всех приветствую!Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?блин от ваших коментах и лайков наверное решится судьба ещё одного владельца Жулика буду очень рад честным отзывам от вас

у меня уже второй Джо, премиум на полном приводе. Все ок, ездит не ломается.
Главное масло менять раз в 6-7 тысяч км. После ухода официалов лью либо синтек, либо Лукойл 0w20 api sp. Пока остановился на синтеке. Какая вязкость для переднего привода не помню.
Бензин нужно лить по степени сжатия двигателя. Под полный привод 95. Никаких 92 или 98-100 лить не стоит. Если брать передний, то там также посмотреть степень сжатия и под нее заливать бензин.

Не хуже Весты однозначно. Во многом лучше. Косяки и нюансы свои есть. И мелочи к которым надо привыкнуть или подстроить под себя. А в целом, как для меня, авто лучше Весты.

Тут есть даже владельцы которые проехали 80000+ без серьезных поломок, все хорошо конечно не будет, у каждой машины есть свои нюансы. Каждый смотрит по бюджету и комфорту своему. Смотря чего вы хотите, опции и тд

Legik *******

New Member
"80000км+ без серьёзных поломок", интересно)
Вот, например, шкодоводы, коим я был до недавнего времени, считают этот пробег периодом обкатки )

Сверху