Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?
ну да, 80 это считай машина должна быть новой по состоянию. У меня была машина 500т.км. так и не думала вставать, даже масло не жрала. А тут смотрю 50к это уже достояние. Ну дай бог чтоб отъездили хотя бы 200+ без серьезных поломок, вроде жалоб тут не видел на что-то серьезное
просто видимо перестали ставить с сухим сцеплением. Но для любого современного авто 80000 это не обкатка, а я бы сказал пол жизни почти, при чем независимо от марки.
в группе оптимы вообще люди скидывают пробеги по 300-400к, а тут "10к ничего не сломалось" было бы удивительнее если бы что то сломалось серьезное на 10-20 тысячах
ну вы блин сравнили старые коробки, с которых по сути началось всё. До этого так массово их не ставили, а ваг их по сути на себе отработал и доработал. Кто то же должен был. Так что спасибо вагу, а то сецчас эти проблемы бы только начали проявляться у всех кто решил себе поставить
это да, экономию видно в мелочах, а людям закрывают глаза кучей электроники и поэтому почему то люди считают, что жто какой то совершенно другой класс, а по сути такой же универсал, напичканный электроникой.
так и есть. Залог успеха современного человека инста и стена во вконтакте)). Напичкали машину электроникой и пипл схавал. А на элементарные вещи которые должны работать подобающим образом забили, главное же планшет в машине.
это точно, вот поэтому я и пересел с джолиона, все эти мелочи вроде незначительны, но каждый день при езде с этим сталкиваешься. Эта электронная приборка, куча ассистентов которые работают так себе лучше бы эргономику прокачали. Блин остутвует вылет руля на машине 21го годах выпуска. О каком классе речь? Класс машины как раз и складывается из эргономики, ходовых качеств, а не из мониторов. Во многих машинах куда более высокого класса нет этих планшетов и тд, но вот ты едешь и понимаешь, что все сделано как надо, да может остаются мелкие вопросики, но это прям придирки. У меня вот на оптиме бардачок не охлаждается, а на кодиаке охлаждается, хотя оптима повыше классом будет. Но это вот такая мелочь, что прям не важна.
вот на оптиме я могу одним нажатием отключить монитор, и он потухнет полностью, не перейдет в режим часов, где все равно экран хоть и чёрный, но светит, а полностью отключится, при этом и музыка и навигация будет болтать, можно одним нажатием кнопки на руле выключить звук и тд
насчет соула не знаю, но там монитор и не так высоко, в кодиаке я вообще не напрягаюсь, монитор низко и совершенно не мешает ночью. А в джолионе на уровне глаз практически