Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?

morfiysss

New Member
до 100 тыс как правило все машины проезжают без проблем, после уже начинают сыпаться

Ladocavalera

New Member
ну да, 80 это считай машина должна быть новой по состоянию. У меня была машина 500т.км. так и не думала вставать, даже масло не жрала. А тут смотрю 50к это уже достояние. Ну дай бог чтоб отъездили хотя бы 200+ без серьезных поломок, вроде жалоб тут не видел на что-то серьезное

я бы тут поспорил, если смотреть шкоду с дсг с сухим сцеплением, то 80000 не обкатка, а если коробка дожила до этого пробега считай повезло.

UA_Seo

New Member
просто видимо перестали ставить с сухим сцеплением. Но для любого современного авто 80000 это не обкатка, а я бы сказал пол жизни почти, при чем независимо от марки.

Divadoff

New Member
в группе оптимы вообще люди скидывают пробеги по 300-400к, а тут "10к ничего не сломалось" было бы удивительнее если бы что то сломалось серьезное на 10-20 тысячах

imeninnik

New Member
ну вы блин сравнили старые коробки, с которых по сути началось всё. До этого так массово их не ставили, а ваг их по сути на себе отработал и доработал. Кто то же должен был. Так что спасибо вагу, а то сецчас эти проблемы бы только начали проявляться у всех кто решил себе поставить

да и сам бардачок маленький, вообще ни о чем. Страховку и мурзилку к автомобилю только и возить.

O1eg

New Member
это да, экономию видно в мелочах, а людям закрывают глаза кучей электроники и поэтому почему то люди считают, что жто какой то совершенно другой класс, а по сути такой же универсал, напичканный электроникой.

так и есть. Залог успеха современного человека инста и стена во вконтакте)). Напичкали машину электроникой и пипл схавал. А на элементарные вещи которые должны работать подобающим образом забили, главное же планшет в машине.

это точно, вот поэтому я и пересел с джолиона, все эти мелочи вроде незначительны, но каждый день при езде с этим сталкиваешься. Эта электронная приборка, куча ассистентов которые работают так себе лучше бы эргономику прокачали. Блин остутвует вылет руля на машине 21го годах выпуска. О каком классе речь? Класс машины как раз и складывается из эргономики, ходовых качеств, а не из мониторов. Во многих машинах куда более высокого класса нет этих планшетов и тд, но вот ты едешь и понимаешь, что все сделано как надо, да может остаются мелкие вопросики, но это прям придирки. У меня вот на оптиме бардачок не охлаждается, а на кодиаке охлаждается, хотя оптима повыше классом будет. Но это вот такая мелочь, что прям не важна.

вот на оптиме я могу одним нажатием отключить монитор, и он потухнет полностью, не перейдет в режим часов, где все равно экран хоть и чёрный, но светит, а полностью отключится, при этом и музыка и навигация будет болтать, можно одним нажатием кнопки на руле выключить звук и тд

Somar

New Member
в тойоте у меня тоже полностью отключается, а вот в киа соул тоже только в часы уходит.

melamoria

New Member
насчет соула не знаю, но там монитор и не так высоко, в кодиаке я вообще не напрягаюсь, монитор низко и совершенно не мешает ночью. А в джолионе на уровне глаз практически

Берите, то же до Джулиона веста была, на роботе, скажу небо и земля, Джулион в апреле взял, до сих пор улыбка с лица не сходит)))))

с лады весты кросс пересела на белеша. Ощущение не передаваемые. Небо и земля. Жалко кросс,расставание но беляш лидирует.

А чего тут бояться, да может есть мелкие косяки которые в большинстве случаев на езду не влияют. А весту НГ не боишься?

Сверху