Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?
Не знаю, почему такой негатив на весту,она у меня 2019 проблем вообще не имею, нарисовалась одна, вьехали в жопу, до этого была вества св 1.8 там да, масложер, а до них была лада х рей, тоже хорошая машина
так первые Весты весьма неплохи, ездить можно. Сам езжу на такой, но поглядываю на джолион. А новые Весты полный шлак, все стены в группах о проблемах, видели, наверно.
как обычно, машину хейтят те, у кого ее не было. По жулиону скажу так - большое внимание удели посадке, ибо сидухи и посадка более уебищные чем у Весты, но это чисто имхо. Регулировка руля только по высоте, спинка сиденья плоская, без намека на поясничную опору. Высоким людям удобно усесться практически нереально. Вот на это смотри в первую очередь. А техника везде плюс минус одинаково ненадёжная.
Было бы странно, если в сообществе владельцев Джолионов начали бы хором отговаривать от покупки)))
Я тоже владелец, доволен, всё пока в порядке. Отговаривать не буду, берите смело
Рекомендую заранее изучить матчасть, руководство по эксплуатации. Я скачал инструкцию за месяц до покупки
Веста очень даже не плохая, хавал на голову выше это и внешний вид, движка+новое авто! Минусы хавал сиденья хуже Весты нет поясничного упора климат контроль туповат у хавала стекла потеют, в весте я такого не наблюдала. Так что хавал чутка конечно получше
а мне наоборот у Весты не нравится климат, там даже градусы на 1 только переключаются. И стекла потеют на всех машинах, если влага в салоне. обдув на стекло и все проходит