Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?

да Веста люксовая 2020 г, климат переключался только на 1 градус на полградуса нельзя, хз может сейчас что изменили

ну не знаю у меня 18 год люкс мультик была честно ну вот очень даже не плохая машина из расчета что брали в районе 800т.. А сейчас китаец за 2200 и он не очень дотягивает до нормальной машины)) Ну это моё мнение я в весте меньше уставала на дольняк а тут устаю..

Crazy_Girl

New Member
так вы сравниваете цену Весты 18 года и Джолион -сейчас. Я точно не знаю, но кажется Веста тоже к 2 подходит

а насчёт усталости, я вот на всех машинах устаю, спина болит. а климат там 100% переключался только на 1 градус. для меня это было дико. Магнитола тупая, коробка отстой, динамика нулевая

Ne1son

New Member
просто привыкли люди говорить что Веста это таз ))) но далеко не плохая машина.. Да цены сейчас удивляют..

про динамику конечно загнул. Климат там отличный в отличие от нашего. Выставьте 22 градуса и угадай сколько будет дуть. Тут явно не поддерживается заданная темпиратура.

Это как с телеги в космолёт пересесть. Но сервис у Ваза на голову выше. И дольют и смажут. Тут все за деньги.

Я с Хонды ЦРВ 2008 пересел. Реально боялся))) Но месяц уже отъездил и все больше влюбляюсь в свою Серую Бестию) Особенно когда у нас в Екате снега навалило... полный привод просто кайф!

Дажьбог

New Member
скорее всего процентов 70%после работы поеду в салон, если плюшки и макс.скидки не будут делать то и скорее всего не стану брать, 2,5 это совсем не мало

BigLink

New Member
ну мне Элит комплектация летом вышла 2.3 сейчас вон народ пишет что скидки есть, возможно за такую сумму удастся и премиум взять.

judex™

New Member
я премиум 2wd взял три дня назад за 2199000 + подарки:резина, антикор, ковры, сигналка с автозапуском

Вы серьезно сравниваете весту с джолион? Блин, скажите пожалуйста чем может быть Веста лучше? В джолион как по мне, все лучше. Начиная от салона, заканчивая мотором. Тут люди пересаживаются со спотрейдж, оптимы, церато и довольны автомобилем

Сверху