Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?
ну не знаю у меня 18 год люкс мультик была честно ну вот очень даже не плохая машина из расчета что брали в районе 800т.. А сейчас китаец за 2200 и он не очень дотягивает до нормальной машины)) Ну это моё мнение я в весте меньше уставала на дольняк а тут устаю..
а насчёт усталости, я вот на всех машинах устаю, спина болит. а климат там 100% переключался только на 1 градус. для меня это было дико. Магнитола тупая, коробка отстой, динамика нулевая
про динамику конечно загнул. Климат там отличный в отличие от нашего. Выставьте 22 градуса и угадай сколько будет дуть. Тут явно не поддерживается заданная темпиратура.
Я с Хонды ЦРВ 2008 пересел. Реально боялся))) Но месяц уже отъездил и все больше влюбляюсь в свою Серую Бестию) Особенно когда у нас в Екате снега навалило... полный привод просто кайф!
скорее всего процентов 70%после работы поеду в салон, если плюшки и макс.скидки не будут делать то и скорее всего не стану брать, 2,5 это совсем не мало
Вы серьезно сравниваете весту с джолион? Блин, скажите пожалуйста чем может быть Веста лучше? В джолион как по мне, все лучше. Начиная от салона, заканчивая мотором. Тут люди пересаживаются со спотрейдж, оптимы, церато и довольны автомобилем