Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу с весты пересесть на Жулика, но очень сильно переживаю и боюсь новых китайских авто, хочу знать реально у этой машинки всё хорошо или нет?
Срочно меняйте, даже не думайте. Сядете, как в космический корабль!!!) это как будто вы раньше ездили на санках с лошадьми, а потом сразу в космический корабль, я уже 2,5 года владею данным космическим аппаратом))))
Нет никакого сравнения, это две разные машины и класс и т.д,просто я говорю стоит не стоит, много не много косяков у китайцев как раньше, мнение людей которые уже владеют этим автомобилем, просто у кого то есть бабки они могут на лайте взять машину, для меня это чуть чуть тяжеловато но есть возможность, по этому взвешиваю за и против
я бы не сказал что разные классы. В джолион просто понатыкали электроники ну и движок с коробкой современные вот и все. Какого то прям лютого комфорта от подвески, от рулежки, шумоизоляции, музыки или еще чего либо вы не испытаете. Да красивый салон, да большой задний ряд, но опять же за счет того что багажник 300 литров) так что прям разницы в классе нет. По сути универсал, но полный привод доступен.
ну ты споришь с очевидными вещами. Джолион это та же веста, да напихали электроники, да движок современный, ну и полный привод как опция) а по самому классу автомобиля ничем не лучше. Класс автомобиля определяется не опциями, а совершенно иными вещами.
Самое важное здесь это знать для чего ты берёшь авто. Если для езды по городу, на работу или по хорошим трассам, то лучше машины нет. На просёлки с ухабами и бездорожье лучше не соваться, это чисто городское авто.