Хочу снова поднять тему, т.к уже устал от этого. До сих пор не могу найти причину стука в багажнике. Что-то стучит и дребезжит...

Коллеги, всем доброго дня. Хочу снова поднять тему, т.к уже устал от этого. До сих пор не могу найти причину стука в багажнике. Что-то стучит и дребезжит. Понятно что это либо в 5 двери, либо газовые упоры. Обматывал упоры тряпкой, какое то время помогло, потом опять звук появился, поставил демпфер на дверь, не помогло, не замок. Ужасно бесит звук, а главное, не могу определить причину

malnick

New Member
Накладка 5 двери. Нужно её снять и уплотнить все пистоны, чтобы не болтались. Например, обмотать пистоны ниткой. У меня так сделано - больше проблем не возникает

если честно не стал снимать, т к кто-то уже писал, что не помогло. Надо дилера озадачить

в смысле не гарантия? Вы машину со стуком покупали? Вряд ли. Вот она три года должна ездить без стуков и сверчков.

почитайте руководство. Там прямо написано, что скрипты, мелкие звуки не подлежат устранению в рамках гарантии

asspuma

New Member
мелкие, возможно, но раздражающие должны.
Я дважды ездил со скрипом, со второго раза победили проблему. И денег не взяли.

доброго дня. Вчера снял обшивку, все клипсы обтянул шум-лентой. Звук остался это какой-то китайский призрак, я уже все перевернул, что дребезжит не пойму

Train

New Member
Номер прикручен хорошо ? Может внутри проводка а может и шланг под омывашку

попробовать приоткрыть дверь, кто то подержит ее и прокатится, может не совсем плотно закрывается

userse

New Member
Тоже был стук, стоит электропривод, внутри всю проводку стянули стяжками и проклеили накладку антикскрипом, и все прошло

Сними обшивку богажника, и зафексируй всё что болтается там, провода шланги и т.д. элементарно изолентой) у меня после того как буфер поставил тоже что то брянкало, даже блок электро привода отвалился от скотча, всё проклеел шумкой и всё закрепил, теперь тишина. Там два самореза и всё, и снимай с клипс. Всё легко

Сверху