Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу снова поднять тему, т.к уже устал от этого. До сих пор не могу найти причину стука в багажнике. Что-то стучит и дребезжит...
Если по обшивке багажника чуток постучать, то сразу ясно станет откуда звук идёт)) дня 3 потратил на поиск звука, полку заднюю выкинул, а шум остался) в итоге понял, что обшивка дребезжит периодически
да вроде стучал, особо ничего не услышал, а вот газовые упоры,которые шли с электроприводом, те играют ещё как, только вот опытным путем через 2 мес я выяснил, что это все таки не они
оооо, доброго вам вечера! Вообщем спустя длительное время, катались по очереди с другом в багажнике пытаясь локализовать стук и опытным путем проклеив, протянув и подтянув все что можно, выяснили что если дверь чуть притянуть на себя в салон стук пропадал вот так и добрались до вот этих штук, на фотографии отметил там установлена резиновая фиговина и 2 болта так вот ответная часть которая установлена на самой двери багажника вот она Пластиковая и она во время движение чуток долбится об эти два болта на фото.