Хочу снова поднять тему, т.к уже устал от этого. До сих пор не могу найти причину стука в багажнике. Что-то стучит и дребезжит...

Cuddlebug

New Member
Если по обшивке багажника чуток постучать, то сразу ясно станет откуда звук идёт)) дня 3 потратил на поиск звука, полку заднюю выкинул, а шум остался) в итоге понял, что обшивка дребезжит периодически

да вроде стучал, особо ничего не услышал, а вот газовые упоры,которые шли с электроприводом, те играют ещё как, только вот опытным путем через 2 мес я выяснил, что это все таки не они

DarkDef

New Member
пластик жёсткий и плохо клипсы прижимают.У меня нижний правый угол ходит чуток. Вот тоже занятся надо им. Холодно пока, жду тепла

buka2

New Member
оооо, доброго вам вечера! Вообщем спустя длительное время, катались по очереди с другом в багажнике пытаясь локализовать стук и опытным путем проклеив, протянув и подтянув все что можно, выяснили что если дверь чуть притянуть на себя в салон стук пропадал вот так и добрались до вот этих штук, на фотографии отметил там установлена резиновая фиговина и 2 болта так вот ответная часть которая установлена на самой двери багажника вот она Пластиковая и она во время движение чуток долбится об эти два болта на фото.

_gRX_2LTEMygIRijSRJuJ6AG8IsOnQp_kvwjZApYV0Mjh-C8D6CbI39sF39rypWeUubzDfaBgtEgrNSyI0Xk2qWK.jpg

voituk

New Member
Ухаха.. До сих пор не могут и мне найти причину вони в машине, так и нюхаем

вполне может греметь полка в месте крепления, там пластик побрякивает.
Для проверки достаточно загрузить полку,
Или пустую полку потрясти.

Colt

New Member
Бля, вы чего все такие нежные, хотите чтобы ни чего не бряколо, прошумьте всю машину. Покупаем бюджетную машину и хотим от неё не вероятных ощущений.

EXOMI

New Member
бюджетная как гранта? Потому что, гремит как в ней! Думаю за 2.5 слишком много шума

Сверху