Хочу внести себя в ЭПТС, отпишитесь кто-нибудь делал подобное

Хочу внести себя в ЭПТС, отпишитесь кто-нибудь делал подобное.

k7hIrGnlsGO8xNVJsqCvyoc1ryvJusYwxPptuFtaJ0Igifg_q6-NzwwJ5wGvJhttJqjd5SwGJ1Wv5qxJ5tcLsCdP.jpg

Через дилера. По законодательству дилер не в праве отказать во внесении информации о вас в качестве владельца.

подтверждаю. Там если верить дилеру, он направляет письмо в Хавал, а те уже вносят запись. Ни ГАИ ни кто то другой. Для тех кто говорит что и так сойдет….. Я продал три года назад машину, сейчас мне пишет новый хозяин и говорит что не может продать машину так как я не переписал на него ЭПТС. Пришлось регистрироваться на сайте ЭПТС и переоформлять. Стоило около 100р.

Только через дилера, они собственники, вы должны зарегистрироваться на сайте сэп. Если интересуют подробности, в личку, с киа это всё проходила

Регистрируетесь, пишите заявление, приходит уведомление на почту регистрации, в течение 24 часов после уведомления подтверждаете в личном кабинете и всё.

SupahFly

New Member
проблемы о датчиках давления в шинах обсудили, про лед в багажнике поговорили, сейчас новую проблему изобретают

Mr_Jeйson

New Member
Дилеру позвонила, сделали без проблем. Только вам нужно зарегистрироваться в системе электронных паспортов сначала. В ваш личный кабинет дилер пришлёт заявку, подтвердите её и все. Только она имеет ограниченный срок действия, дней 5

Momo

New Member
мне написали так, а как на самом деле в точности я не проверяла)))

hcfmnu3wktBGzNDDEsGMTwIaCI69aiw9w4xYQdXMgWsosmPRgCBkuVB-tmiJcRedPtbz3PEz4IV-625hnuoGgKWR.jpg

Сверху