Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу внести себя в ЭПТС, отпишитесь кто-нибудь делал подобное
изучайте лучше законодательство, сведения о собственнике в эптс не являются обязательной информацией. Ваше право на авто подтверждает только договор купли-продажи. У меня вообще даже не дилер, а сам завод вписан в эптс, но мне по фиг даже заморачиваться не буду. Любит народ у нас создать сам себе проблему из того что не нужно.
Как Вы понять не хотите : есть только один документ паспорт. Зачем доказывать. В сети столько роликов о мошенничестве и двойниках, каждый решает сам. Я сам делал через два месяца после покупки, когда дошло, дилер сказал не нужно, потому что ему удобно, в случае возврата машины, он же остался собственником. За пару дней все сделали, хотя по времени 5 минут.
Нам в салоне сказали что мы должны все делать сами,это не их ответственность!Вот мы с мужем кое как и заполняли,но ещё не до конца,ждём код какой то от диллера
Да через эти организации вы можете внести изменения в эптс, предоставив документы о собственности. А так вы и так собственник, и становитесь им на основании договора купли-продажи. Даже до постановки на учёт. Роли кто там вписан не имеет значения.
Голову не морочьте себе и другим, авто итак в вашей собственности, зайдите в налоги ФЛ там увидите свое авто в собственности. Не создавайте проблем себе и другим. Право собственности так же подтверждается СТС, не путайте ЭПТС с обычным ПТС, это разного рода документы.
В России ребята если авто ваше оно должно быть полностью ваше вплоть до мелочей маленькая ошибка поправка со стороны закона и хрен докажешь что она твоя. Я вписана в эптс через дилера, а так он собственник, а если кредит то собственник банк, а банк обычно ленится переделывать что либо после окончания срока. Подруга столкнулась с этим не могла продать всё выплачено, а собственник банк покупатель не стал заморачиваться.
не покупай. В чем проблема. Не обязательная информация в эптс на мошенничество никак не влияет. Если можно регистрироваться по договору купли-продажи не зависимо от того кто вписан в птс. Много знаю людей кто уже б/у покупал с эптс, ну никто этой фигней не занимался, у большинства завод в эптс.
Надо зарегистрироваться на сайте элптс. Вы там можете увидеть свой элптс, но не как собственник и запросить данные птс только за деньги. Далее я обратился к своему продавцу- менеджеру в салоне и заявил о своём желании внести себя в птс. Он передал мои данные девушке, кто отвечает за это. В определённый день с ней созвонились и она онлайн все сделала. Почему онлайн- на тлф пришло смс с подтверждением и данные из смс передал ей. После этого на сайте элптс я стал собственником и могу полностью смотреть свой птс. В птс так же появилась щапись что я собственник. Не слушайте никого- делайте как вам спокойнее будет.
В гибдд не вносят изменений в птс. Просто регистрируют автомобиль- свидетельство о регистрации транспортного средства. Максимум, что будет на руках у нового владельца- договор купли- продажи и акт передачи. Но и с этими документами в птс собственником будет тот, кто туда вписался. И, если это кредитный авто, собственник не банк.