Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел задать вопрос стоит ли менять хендай солярис на хавал джолион говорят коробка тупит в
И вам добрый вечер.
Моё личное мнение.
Я поменял хендай ах35 на джулика.
И выбор был очень большой. Я взял на механики. И скажу тебе честно не жалею вообще.
Так что смотри сам.
Гоняю уже год и девять месяцев.
С хёндай i30 пересел, что там вечно косяки что то устроняешь, что тут))) без них походу не как. Тут клиренс и 4вд, две зимы на ура, больше не хочу моно привод. Один минус это тупит робот, там автомат что я с ним только не делал и всё отлично. Руль мне не важно (регулировка) он всегда от меня до конца на всех авто, я тощий мне везде удобно сидеть. Хоть у меня и шита вся но больше 180 не едит, как помирающий конь. Айка 200 пуляла не чуя. Ожидал что эта будет ехать лучше но увы(
бери робота и не слушай никого, тачка пушка, посмотри вчерашние видосы чуть ниже про робот, мужик правильно говорит, мощности движка хватает, прет как пуля
Был фокус 2 на ручке. Сейчас купил джо. Тут дело такое. Джо явно тяжелее, 150 лс ему мало. Соответстветсвенно, это машина для комфортной езды. А т.к. я уже почти пенсионер, то меня это устраивает. Ну и уровень комфорта много выше. Я бы поменял и именно на робота. В пробках час еду почти без вмешательств (но это благодаря пакету премиум)
Бро, тачка супер, но надо словиться с работой Робот + Мотор 1,5 маленького объёма + турбинка
Масло менять надо в пополам от регламента, мотор любит чистое масло. Заправлять надо хорошим топливом. Лично езжу только на 100 бензе.
По комфорту однозначно супер. Управляемость отличная. Но это не гоночная машина и не бездорожник. Обычное приятное авто, для комфортной езды. Покатайся на тест драйве или в каршеринге и потом принимай решение.
Чел я сегодня ездил на Рио Хлайн своей жены. Я на эту Рио больше не сяду….. она не едет орет и вместо бы разогнаться надо тапку в пол давить. Джо пушка посравнению с ним.