Хотела поделиться вайбом моей поездки в Тульскую область на завод Хавейл в прошлые выходные. Очень круто, хотим еще

Автор, а что такое вайб, которым вы хотите поделится? У вас с русским плохо ? Вы не знаете как сформулировать фразу на русском?

У меня с русским всё замечательно, также как и с умением гуглить неизвестные слова, но я вам помогу. Вайб (от английского слова vibe — «вибрация») означает чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение.

вы если хотите что-то донести, тогда и выражайтесь чтоб вас понимали. Иначе это только самолюбование, пост ради поста, или "пук в лужу"

pavel@tartc.ru

New Member
я выражаюсь так, как хочу я. Пук в лужу сейчас делаете тут только вы. Пост был с целью поделиться фотографиями с мероприятия. Если ваша цель придираться к словам, вы не по адресу

LiveTalon

New Member
так а с какой целью вы делитесь фотографиями и словесным описанием ? Язык же придуман чтоб общаться и понимать друг друга. А так вы бы могли все на английском написать и так же написать что как хочу так и пишу. конечно это ваше право, но цель какая?

eatm

New Member
конечно, можно. В конце экскурсии вызывают уполномоченных и они отвечают на вопросы)

плюс на вопросы отвечает сам экскурсовод (она руководитель отдела по вопросам связей с общественностью)

Сверху