Хсайт7 или Джулион? Ну или чуть добавить на чери7L? Не могу определиться.Всем спасибо

userse

New Member
здесь из всего возможного только Юлька. Никак владелец, а, как с точки практичности и лучшего варианта.

Конечно джулион, он уже себя более менее зарекомендовал как хорошая без проблемная машина. + хорошо оцинкован в отличии от чери которые уже через пару месяцев начинают ржаветь

buka2

New Member
Только хавал джулион или есть на миллион больше то Джили Атлас не нужен тебе черри а темболее чанган и так далее хавал в полне себя достойно ззарекомендовал только сделай нормальную обкатку обслужи суппорта изначально не насилуй двигатель до 5000 тыс пробега и будешь ездить и улыбаться вовремя обслуживай автомобиль

Radiky

New Member
интересно, вы ездили на чангане, чтобы говорить про него?

что тебя рассмешило?? Я ездил на нем и торговал ими вечная проблема с запчастями обшивка внутри как у лады гранты проблема с подвеской начинается после гарантии а гарантия на подвеску у него 20 тыс км достаточно тебе или ещё примеры привести???

bithatron

New Member
чтобы говорить про машину, ей надо владеть.
Я владел джолионом и владею чанганом)
какую обшивку от лады гранты ты нашел в чангане и не нашел её в джолионе я не совсем понимаю, все одно и тоже.
А уж тем более о вечной проблеме с запчастями и какой-то рассыпающейся подвеске после гарантии. на джолионе на стучащий руль при вращении забили? но зато гарантия, да ?
Чанган в целом как машина лучше, комфортнее, а настройка двигатель-кпп даже в сравнение с джолионом не идут, это я тебе говорю потому что и тем и другим владел, а не потому что продавал или брат, сват, друг, подруга рассказали.

Сверху