кто отдаст замененные зпч по гарантии?
Владислав Колтырин New Member 5 Окт 2024 #24 Молодец, все правильно сделал... Читал на драйве, там подробно...
Ю Юрий Силаков New Member 5 Окт 2024 #25 Интересно а до каких пор они будут менять оптику по гарантии от того что она через год или раньше желтеет??
Интересно а до каких пор они будут менять оптику по гарантии от того что она через год или раньше желтеет??
serg74 New Member 5 Окт 2024 #27 думаю что второго раза уже не будет... Потому что они палюбасу со временем пожелтеют вопрос времени >
думаю что второго раза уже не будет... Потому что они палюбасу со временем пожелтеют вопрос времени >
В Валерий Амбросий New Member 5 Окт 2024 #29 сомневаюсь что если они через год снова пожелтеют и их вам заменят... Очень сильно сомневаюсь. А пожелтеют они абсолютно у всех вопрос времени >
сомневаюсь что если они через год снова пожелтеют и их вам заменят... Очень сильно сомневаюсь. А пожелтеют они абсолютно у всех вопрос времени >
Romeo New Member 5 Окт 2024 #31 так ладно поменяют отлично это же большой +. Но вот печалька в том что после гарантии за свой счет врятли их кто то будет менять >
так ладно поменяют отлично это же большой +. Но вот печалька в том что после гарантии за свой счет врятли их кто то будет менять >
А Алевтина Лизогуба New Member 5 Окт 2024 #32 ну цвет желтый дхо на кач света ближнего не влияет, только эстетика
Г Гаврила Семеикин New Member 5 Окт 2024 #34 ррц 2 фары и 2 дхо с заменой 170000, для дилера дешевле вышло тк по закупу
H helenx New Member 5 Окт 2024 #36 Красава, я три дня дилеру голову делал, левая фара начала потеть так, аш вода внутри уже была, в среду еду менять фару
Красава, я три дня дилеру голову делал, левая фара начала потеть так, аш вода внутри уже была, в среду еду менять фару
Захар Макарочкин New Member 5 Окт 2024 #38 Тоже февраль 22, одна фара и 2 дхо заменил дилер,вторая на подходе