Заметил интересную тенденцию У машин 21-го года,сделаных ДО сильно меньше процент брака и сильно выше качество. Сужу по своей машине и машинам людей

на момент моего выступления в группу было около 200 участников. Сейчас 13.5тыс. Естественно больше вопросов и проблем. Так же в 21 году было продано не более 5т авто сейчас что-то около 85т и вот вам и кажется что проблем стало больше(хотя если их объединить то их немного-сидушки вентиляция, колодки.)

• Like
Реакции: Tim
возможно,но из 85 почти половина это карши
Они тут не пишут.
В остальном
Хз
Я чисто свое мнение высказал,не настаиваю
Но те болячки что сейчас вылезают (уплотнитель в дверях,сидушки,вентиляция)не было все же
Я про уплотнитель вообще только в этом году узнал
И то,потому что прочел что он вылезает и у людей двери загибает

Ну аккумы дохнут от режима эксплуатации. У коллеги RAV4. До работы 20 мин на машине. Утором садится, включает обогревы всего, чего только можно и на работу. Вечером обратно. В середине зимы не смог завестись. Зарядил, продолжил сей нещадный цикл. К концу зимы сдох аккум.
Причина очевидна, слишком большие нагрузки, малое время заряда. Это же не говорит о том, что Rav4 косячная машина.
Люди часто пишут о проблеме, редко о ее фактических причинах.

• Like
Реакции: Tim

KhasArt

New Member
а когда машина заведена акум играет роль на все подогревы и приборы?

Акк. тупо не успевает зарядится. Основная нагрузка, это запуск двигателя. Соответственно, он его 2 раза запускал, т.к. не было мягкой посадки. Если включить все электронагревательные приблуды и свет, то за15- 20 мин он не успевал восстанавливать заряд. Это было заключение сервиса. Они вполне логично.

judex™

New Member
не
Я ж не говорю что все
Нет кончено
Да и тогда жаловались
Например крыши текли

MC2007

New Member
просто жаловаться некому было,продавали 100 машин в год по России, а сейчас в день больше в разы продают,вот и разница вся!

acidrat

New Member
машина 21 года, декабрь месяц элит комплектация механика всe норм где Я, только на ней не лазил всe норм

Нет,наоборот,они сырые,и проблемы все как раз так и с ними,есть знакомый на дилере,к ним первые джулики постоянно по гарантии ездят, в основном по электрике,прям пачками!

Сверху