Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил интересную тенденцию У машин 21-го года,сделаных ДО сильно меньше процент брака и сильно выше качество. Сужу по своей машине и машинам людей
на момент моего выступления в группу было около 200 участников. Сейчас 13.5тыс. Естественно больше вопросов и проблем. Так же в 21 году было продано не более 5т авто сейчас что-то около 85т и вот вам и кажется что проблем стало больше(хотя если их объединить то их немного-сидушки вентиляция, колодки.)
возможно,но из 85 почти половина это карши
Они тут не пишут.
В остальном
Хз
Я чисто свое мнение высказал,не настаиваю
Но те болячки что сейчас вылезают (уплотнитель в дверях,сидушки,вентиляция)не было все же
Я про уплотнитель вообще только в этом году узнал
И то,потому что прочел что он вылезает и у людей двери загибает
Ну аккумы дохнут от режима эксплуатации. У коллеги RAV4. До работы 20 мин на машине. Утором садится, включает обогревы всего, чего только можно и на работу. Вечером обратно. В середине зимы не смог завестись. Зарядил, продолжил сей нещадный цикл. К концу зимы сдох аккум.
Причина очевидна, слишком большие нагрузки, малое время заряда. Это же не говорит о том, что Rav4 косячная машина.
Люди часто пишут о проблеме, редко о ее фактических причинах.
Акк. тупо не успевает зарядится. Основная нагрузка, это запуск двигателя. Соответственно, он его 2 раза запускал, т.к. не было мягкой посадки. Если включить все электронагревательные приблуды и свет, то за15- 20 мин он не успевал восстанавливать заряд. Это было заключение сервиса. Они вполне логично.
Нет,наоборот,они сырые,и проблемы все как раз так и с ними,есть знакомый на дилере,к ним первые джулики постоянно по гарантии ездят, в основном по электрике,прям пачками!