Заметил интересную тенденцию У машин 21-го года,сделаных ДО сильно меньше процент брака и сильно выше качество. Сужу по своей машине и машинам людей

и какие проблемы были по электрике? Раз пачками значит проблем много и легко запомнить какие именно

aleirin

New Member
Подушки,генераторы,есп, редуктор(електрика),мультимедиа, камеры,радар!!! Это только малое из первых,которое позже исправили, ещё куча по механической части была!

Denis Lobaev

New Member
странный у вас знакомый на дилере. Машина 22 го года, январь. Частенько общаюсь с сервисом, так как дружим. Нифига подобного нет. Никаких пачек Джоликов. Дилер Нижегородец, Ногинск.

Noiniadow

New Member
У меня по многим маркировкам( на всех что видно )машина вообще 20 года

larisochek

New Member
Нормальный автомобиль за свои деньги, очень смешно читать комментарии некоторых дебилов под каждым постом, которые всё ждут что Хавалы сгниют, а они никак не гниют и сравнивают с Кретой, проехал я сегодня на крете..... Ну по сравнению с Jolion это табуретка с дешманской отделкой))) зато кореец

ага мне вчера один написал, что у него за год дно на хавале оставило желать лучшего. Попросили фотки показать, так пошли тупые отмазки типа фотки удалил, машину продал да и вообще на своей скоро увидишь.

У меня 21 год пробег более 40000км, из проблем были только плохие тормозные колодки, в 22 году поменяли поставщика и проблема вроде ушла. Ну и всё…))

Первые машины заходили на рынок и естественно были сделаны лучше, так как рекламные. Это же реклама была. Если сравнивать премиум рекламный и тот, который пошёл на рынок, так это почти другая машина как по качеству, так и по функционалу.

Сверху